Transaq

СБО "Transaq" => Подсистема ATF => Topic started by: Serj3k on Июля 29, 2009, 05:03:58 pm

Title: ошибка с индикатором CCI (платформа 216 вроде)
Post by: Serj3k on Июля 29, 2009, 05:03:58 pm
Нашлась серьезная ошибка в индикаторе CCI.

После добавления на график он правильно показывает старые данные, но с течением времени (10-15 минутных свечек) он все медленнее реагирует и пытается "прилипнуть" к нулевой линии!  Мне постоянно приходится вызывать окно свойства индикатора и нажимать ОК. При закрытии он пересчитывает историю и показывается уже по другому...

P.S. период CCI у меня стоит 6.  Особенно явно ошибка возникает когда цены идут в небольших коридорах (Фортс, вечерняя сессия)
Title: Re: ошибка с индикатором CCI (платформа 216 вроде)
Post by: Heller on Июля 31, 2009, 03:50:49 pm
Да, в сборке 216 есть такая ошибка, в скором времени мы всем брокерам вышлем обновление.