Transaq

СБО "Transaq" => Курилка => Topic started by: ksmksm33 on Июля 24, 2014, 12:46:42 pm

Title: Покатался
Post by: ksmksm33 on Июля 24, 2014, 12:46:42 pm
Раз как-то я решил проведать свою бабулю в соседской деревне. Был погожий морозный денек, поэтому мне захотелось прогуляться к ней пешком, шагать-то совсем немного - семь километров. Мы с ней поболтали, вспомнили детство мое, чаю с малиной попили. Бабулечка чрезвычайно была рада меня видеть, потому я засиделся, а потом еще и сосед зашел в гости, мы еще со школьных лет лучшими друзьями были, в ставке рыбу ловили, разжигали костры, вместе все лето проводили, в общем, встреча была радостная. Смотрю, темнеть начало, но что поделать, завтра рано утром на работу, надо тащиться домой. А путь ведь коротким таким уже не кажется абсолютно, плюс дорога через лес проходит, ну и морозец усиливается, однако выхода нет. Попрощался с ними, и в путь.
Километра два прошел, до костей окоченел. Тут начался лес. Небо потемнело, кричит сова, а вдалеке слышится волчий вой. Мне жутковато стало.
Вдруг, вижу, посреди леса, на дороге, автомобиль стоит. Я, конечно, подошел, внутрь заглянул - никого не видать. Но отчетливо ощущается, что печка не так давно была включена. Скорее всего от усталости и жуткого холода, я фактически на полном автомате залез в салон автомобиля. Сижу себе тихонько на заднем сиденье, согреться пытаюсь. И в этот момент машина тронулась с места и поехала...
Я вновь заглянул на водительское место, однако там, как и раньше, было абсолютно пусто. Так я ехал ориентировочно минут пятнадцать, боясь шелохнуться от ужаса. (http://etiuslugi.ru/dlya-doma/remont-kvartir/rabota-s-gipsokartonom/list_1/) Но в тот момент, когда откуда-то снизу вовнутрь пролезла волосатая лапа и принялась рулить, признаюсь честно, у меня волосы зашевелились. Я от страха оцепенел, хотел выскочить, однако продолжал сидеть на месте, как заколдованный...
Внезапно закончился лес, и вдалеке стало видно теплые огоньки родного поселка, стало уже не так страшно. В этот самый момент отворяется дверь и в салон пролазит бородатая голова какого-то чудища.
- Ты здесь что делаешь? - спрашивает меня голова.
- Яяяя, нииичего, просто еееду, - отвечаю запинаясь я.
- Ничего себе, я поломавшуюся машину уже час через весь лес пхаю, а он тут едет, оказывается...