Transaq

СБО "Transaq" => Торговый терминал Transaq => Topic started by: Trader111 on Сентября 22, 2015, 06:48:21 pm

Title: Проблема после обновления Транзак
Post by: Trader111 on Сентября 22, 2015, 06:48:21 pm
После обновления Транзак до сборки 370.22  возникла проблема с изменением масштаба графиков: при попытке увеличить масштаб с помощью колеса прокрутки мыши график сдвигается так, что невидно самое крайнее значение цены, видна только какая-то увеличенная середина графика.  Это доставляет большие неудобства. Раньше такого глюка не было. Исправьте это, пожалуйста.  Кроме того, масштаб при прокрутке колеса мыши стал слишком резко изменяться: с небольшого сразу до огромного - тоже не совсем приятная вещь.  Если можно, подкорректируйте, чтобы он плавнее изменялся.
Title: Re: Проблема после обновления Транзак
Post by: klimov on Сентября 23, 2015, 09:34:38 am
http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=3488.0
Title: Re: Проблема после обновления Транзак
Post by: Trader111 on Сентября 24, 2015, 12:28:36 pm
    "Теперь масштабирование происходит относительно свечи, находящейся под курсором мыши..."
На счёт этого присоединяюсь к комментарию Андерса : "...когда этой фичей удобно пользоваться? Если кому-то она понравилась, сделайте для них выбор вариантов в меню Графики->Настройка..."
     Лично мне, как трейдеру, данный вид настроек очень неудобен, так как,  когда нужно быстро изменять масштаб для оценки ситуации, надо чтобы была видна  картина в целом, т.е. с последним значением цены, без всяких сдвигов.   Да, можно, как Вы сказали курсор мыши навести на шкалу, чтобы график не сдвигался, но опять-таки, это НЕУДОБНО!!! 
     Я Вас очень прошу, сделайте хотя бы  возможность изменять  настройки масштабирования, чтобы можно было перейти на старый вариант, кому удобнее.
Заранее спасибо.
Title: Re: Проблема после обновления Транзак
Post by: klimov on Октября 02, 2015, 10:24:53 am
Пре-релиз терминала. Можно самостоятельно обновиться.
Для этого нужно ЗАМЕНИТЬ три файла в каталоге, где установлен терминал
на файлы из этого архива

www.transaq.ru/cl_files/v530/530transaq370.26.zip


1. Добавлен тип графиков "Цветные бары"

2. В параметры графиков (меню "Графики") добавлена возможность отключить режим "Масштабирование по месту"
Title: Re: Проблема после обновления Транзак
Post by: Trader111 on Октября 05, 2015, 12:35:43 pm
Большое спасибо!!!
Title: Re: Проблема после обновления Транзак
Post by: klimov on Октября 05, 2015, 02:26:07 pm
Сейчас уже можно штатно обновить терминал до сборки 370.26 через сервер Транзак
(меню "Файл", "Произвести обновление программы"
Title: Re: Проблема после обновления Транзак
Post by: mega_traider on Марта 25, 2016, 01:44:28 pm
Здравствуйте.
На форуме не нашел такой проблемы.
У меня Транзак 385.03
В конфигурации не сохраняется количество загруженных данных (свечей) для 30 минутных графиков. С дневными, вроде, такого нет или я это просто не вижу, потому что по умолчанию грузится значительно больше.
То есть каждый раз открывая конфигурацию приходится нажимать стрелку в правом нижнем углу для подгрузки данных. По умолчанию загружается совсем какой-то минимум.
Раньше такого не было.
Есть мысли?
Title: Re: Проблема после обновления Транзак
Post by: Дмитрий on Марта 25, 2016, 03:29:57 pm
Ответил в личку.
Title: Проблема после обновления Транзак
Post by: LizaBug on Января 22, 2017, 08:06:10 pm
после всех обновлений желательно сбрасывать все и настраивать поновой,зачем обновляли если все работало?
Title: Re: Проблема после обновления Транзак
Post by: klimov on Апреля 27, 2017, 10:23:32 am
Автоматических обновлений терминала TRANSAQ не бывает.
Очень редко бывают обязательные обновления, но даже в этом случае, чтобы обновиться,  нужно выбрать режим обновления.

И категорически не рекомендуем менять название программных модулей