Transaq

СБО "Transaq" => Торговый терминал Transaq => Topic started by: San8691 on Декабря 21, 2017, 11:08:47 am

Title: Вопросы по индикаторам
Post by: San8691 on Декабря 21, 2017, 11:08:47 am
3 вопроса разработчикам. Прошу ответить по каждому, если не сложно.
   1. Возможно ли сделать так, чтобы в EXCEL импортировались значения технических индикаторов ( по аналогии с теми данными, которые могут импортироваться сейчас), которые мы видим на графиках? Они ведь все равно считаются и мы видим их значения при наведении на них "мышкой".
   2. Значения индикаторов можно получать в текстовые файлы, но есть одна проблема. Если я, например на 5-минутном графике запускаю импорт в текстовый файл (например значения RSI), то что я вижу, открыв файл: прошлые данные действительно 5-минутные, однако с момента старта начинается поток то ли тиковых, то ли минутных данных, то есть картина не однородная. Надо, чтобы и текстовый файл при запуске импорта пополнялся новой записью с периодом 5 минут, а не чаще.
   3. Как система считает, например 5-минутный RSI? По значениям минутных данных (5 штук), или по тиковым данным за 5 минут?
Title: Re: Вопросы по индикаторам
Post by: Дамир on Мая 24, 2019, 05:43:11 pm
Индикатор RSI не правильно отображается. Сравнивал на разных терминалах, при одинаковых параметрах, транзак рисует индикатор не верно.
Title: Re: Вопросы по индикаторам
Post by: klimov on Мая 30, 2019, 05:45:13 pm
А что именно не так, можете пояснить ?

Посмотрите индикатор RSI(EMA Based)
Title: Re: Вопросы по индикаторам
Post by: Kassin AS on Июня 03, 2019, 11:44:37 am
Добрый день! Как получить индикатор объем профиля, если его нет в общем списке?
Title: Re: Вопросы по индикаторам
Post by: svet on Июня 24, 2019, 09:06:05 pm
Добрый день.  Вопрос разработчикам-
В "Transaq" можно установить сторонний индикатор? --- если да,  то как??
Title: Re: Вопросы по индикаторам
Post by: klimov on Июня 26, 2019, 01:12:14 pm
Добрый день! Как получить индикатор объем профиля, если его нет в общем списке?
Этого индикатора нет в терминале
Title: Re: Вопросы по индикаторам
Post by: klimov on Июня 26, 2019, 01:14:29 pm
Добрый день.  Вопрос разработчикам-
В "Transaq" можно установить сторонний индикатор? --- если да,  то как??
Собственный индикатор можно реализовать с помощью ATF
Но надо учитывать, что поддержка и развитие ATF нами прекращена http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=2820.0