Transaq

СБО "Transaq" => Торговый терминал Transaq => Topic started by: Smile2007 on Апреля 08, 2018, 08:57:02 pm

Title: Можно ли продублировать график
Post by: Smile2007 on Апреля 08, 2018, 08:57:02 pm
Здравствуйте. Можно ли продублировать график? Сделать его копию, но таким образом, чтоб когда рисуешь на одном графике, то эти же линии отображались и на втором графике и чтоб эти два одинаковых графика были на разных вкладках и когда двигаешь один, то другой не двигался? Мне это нужно для того чтобы когда я делаю анализ на разных вкладках по разным инструментам, то основные  графики я могла вывести на отдельную вкладку и наблюдать за основными инструментами одновременно и мне не приходилось снова отрисовывать свой анализ на общей вкладке всех инструментов.
Я нашла как продублировать график и перенесла его на другую вкладку, но проблема в том, что когда я его передвигаю в нужное место то он передвигается и на другой вкладке.
Чтоб было нагляднее я нарисовала, то что мне нужно:  http://prntscr.com/j2if0c
Title: Re: Можно ли продублировать график
Post by: klimov on Апреля 09, 2018, 01:20:37 pm
Добрый день.
Такая возможность в терминале не предусмотрена.
Копировать окна на другие вкладки можно только полностью - включая размеры окон и их положение на экране
Title: Re: Можно ли продублировать график
Post by: Андерс on Апреля 09, 2018, 08:24:22 pm
Вручную, "Копировать шаблон как..." и Графики-Новый график по шаблону...