Transaq

СБО "Transaq" => TRANSAQ Connector => Topic started by: logoped on Июня 04, 2021, 12:55:26 pm

Title: Помогите подключить Transaq к Omega TradeStation
Post by: logoped on Июня 04, 2021, 12:55:26 pm
 Хочу подключить Transaq к Omega TradeStation.
В описании написано, что есть такая возможность. Однако не пойму как это сделать физически.
Может у кого есть инструкция подробная, как это сделать.
Title: Re: Помогите подключить Transaq к Omega TradeStation
Post by: klimov on Июня 04, 2021, 02:34:28 pm
Вот есть такая инструкция.

http://transaq.ru/docs/omega_export4.zip

Но она довольно старая.
С новыми версиями  Omega TradeStation не проверялась.
Title: Re: Помогите подключить Transaq к Omega TradeStation
Post by: logoped on Июня 04, 2021, 06:46:39 pm
Спасибо, за ответ
Я так понял transaq использует в экпорте стандарт е-signal-а ? -это первый вопрос.
А второй это инструкция по настройке самого транзака.
Стандартная по моему уже устарела. там даже названия меню другие.
Title: Re: Помогите подключить Transaq к Omega TradeStation
Post by: klimov on Июня 08, 2021, 01:43:15 pm
Да, экспорт из терминала Транзак эмулирует протокол е-signal.

Да, диалог "Экспорт сделок рынка" в терминале немного изменился.
Но суть та же - выбрать нужные инструменты и задать их тикеры, которые будут использоваться во внешней программе.
Что именно не получается ?