Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марта 01, 2021, 12:51:58 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Просмотр сообщений

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - otten

Pages: [1]
1
Торговый терминал Transaq / Re: Связанная заявка
« on: Апреля 28, 2016, 02:58:01 pm »
Господа, в чем заключается сложность такой функции? Она давно реализована в МТ4/5, сделайте то же самое, новый велосипед не нужен, просто перепишите.
Собственно потому я и перешел по ФОРТС в терминал МТ5. Хотя Транзак мне нравится! Но не сидеть же все время над заявкой ...

2
Торговый терминал Transaq / Re: Transaq и стопы
« on: Февраля 25, 2016, 01:09:08 pm »
Спасибо, постарайтесь. Ведь уходить к другому брокеру на МТ5 только за удобными стопами как-то не хочется. Транзак хорошая платформа, намного лучше Квика, как по мне. Доработайте заявки, прислушивайтесь к пользователям, берите лучшее с других терминалов.

3
Торговый терминал Transaq / Re: Transaq и стопы
« on: Февраля 17, 2016, 10:42:01 am »
Спасибо за ответ. Очень печально, что так получается. В чем заключается проблема? По какой-то причине невозможно это реализовать? Как выясняется уже пятый год идет, как пользователи просят это сделать, но продвижений по этому вопросу нет. Пользователи вынуждены и дальше придумывать самописные костыли и ставить дополнительный софт только для этой функции.

4
Торговый терминал Transaq / Transaq и стопы
« on: Февраля 16, 2016, 11:34:11 pm »
Здравствуйте! Объясните один момент. Каким образом мне выставлять заявки, если, предположим, такая ситуация.
Для примера - цена на фьючерс торгуется на отметке 100 рублей. Есть некий уровень, скажем, 150 рублей, при достижении которого я бы хотел войти в лонг. Но цена еще далеко, и чтобы не ждать у монитора - нужен отложенный ордер на покупку при условии, что цена будет равна или преодолеет 150 рублей. С этим я разобрался. При этом, я хочу сразу определить уровень фиксации возможного убытка - Стоп-лосс на цене 130 рублей, который станет активным только после активации самого лонга. Не пойму как это сделать. Знаю, что можно как-то через "связь по исполнению", но в случае с выставленной у меня сейчас условной заявкой на покупку строка "ввести связанную стоп-заявку" попросту не активна. Где ошибка?
С уважением

Pages: [1]


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!