Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Декабря 05, 2021, 04:15:10 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Просмотр сообщений

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Topics - ksmksm33

Pages: [1]
1
Курилка / Комары
« on: Июля 26, 2014, 02:19:38 pm »
Два старых друга отправились в спокойное, тихое местечко рыбку половить. Поездка предполагалась с ночевкой и, естественно, ребята отдавали себе отчет, что фактически единственной небольшой неурядицей будут назойливые комары. Ребята взяли котелок, соль, спички, подкормку для рыбы, все необходимые снасти, палатку и, конечно же, новехонькое буржуинское отгоняющее комаров средство. Конечно, друзья еще не успели подвергнуть проверке это чудесно средство, однако для того и существует рыбалка...
На эту новинку возлагались колоссальные надежды, все ж таки, применяемые прежде масла, фумигаторы, мази, крема, лосьоны и другие уничтожители комаров, надлежащего действия не оказывали. Пока было светло, буржуйское снадобье наши герои не открывали, поотмахивались от немногочисленных мелких зверюг, да и все дела, а вечером спасались у огня. И только перед самым сном, застегнув палатку, распечатали заветный бутылек. Обмазались старательно, и практически сразу началось светопреставление.
По произошедшим потом событиям вполне можно было бы отснять достаточно неплохой фильмец ужасов. Впечатление было такое, что кровопийцы со всех окрестностей примчались на свой второй ужин именно к ним в палатку. Поначалу наши герои мужественно страдали, предполагая, что комариный праздник вот-вот прекратится, и кровососы улетят искать другие жертвы. Но вскоре бедняги не выдержали таких издевательств, они, как ошпаренные, вынырнули из своей палатки и рванули к реке, однако это совершенно не помогло, комариный рой метнулся следом за ними.
Выхода не осталось, друзья что есть сил рванули на железнодорожную станцию. Комары за ними. Вскочили в первую проезжающую электричку, только и там комары спуску им не дали. В их вагоне было абсолютно пусто, сидел только проводник, однако его отчего-то не кусали совершенно. Измученные, искусанные и опухшие горе-рыболовы, принялись закрывать все окна, однако взбесившиеся комахи пролезали через щели. Проводник, выпучив глаза, с неподдельным ужасом созерцал данную картину.
Наконец-то парни добрались до родных пенатов и сразу помчались к общему знакомому, который нормально знал буржуйский язык и смог прочитать инструкцию. Что же в результате обнаружилось - супер снадобье содержало ароматическое вещество, которое выделяют самцы комаров с целью привлечения самок. Правильный способ применения - облить колоду или же иной подходящий предмет и положить его на расстоянии 10-15 метров от палатки.

2
Курилка / Покатался
« on: Июля 24, 2014, 12:46:42 pm »
Раз как-то я решил проведать свою бабулю в соседской деревне. Был погожий морозный денек, поэтому мне захотелось прогуляться к ней пешком, шагать-то совсем немного - семь километров. Мы с ней поболтали, вспомнили детство мое, чаю с малиной попили. Бабулечка чрезвычайно была рада меня видеть, потому я засиделся, а потом еще и сосед зашел в гости, мы еще со школьных лет лучшими друзьями были, в ставке рыбу ловили, разжигали костры, вместе все лето проводили, в общем, встреча была радостная. Смотрю, темнеть начало, но что поделать, завтра рано утром на работу, надо тащиться домой. А путь ведь коротким таким уже не кажется абсолютно, плюс дорога через лес проходит, ну и морозец усиливается, однако выхода нет. Попрощался с ними, и в путь.
Километра два прошел, до костей окоченел. Тут начался лес. Небо потемнело, кричит сова, а вдалеке слышится волчий вой. Мне жутковато стало.
Вдруг, вижу, посреди леса, на дороге, автомобиль стоит. Я, конечно, подошел, внутрь заглянул - никого не видать. Но отчетливо ощущается, что печка не так давно была включена. Скорее всего от усталости и жуткого холода, я фактически на полном автомате залез в салон автомобиля. Сижу себе тихонько на заднем сиденье, согреться пытаюсь. И в этот момент машина тронулась с места и поехала...
Я вновь заглянул на водительское место, однако там, как и раньше, было абсолютно пусто. Так я ехал ориентировочно минут пятнадцать, боясь шелохнуться от ужаса. Но в тот момент, когда откуда-то снизу вовнутрь пролезла волосатая лапа и принялась рулить, признаюсь честно, у меня волосы зашевелились. Я от страха оцепенел, хотел выскочить, однако продолжал сидеть на месте, как заколдованный...
Внезапно закончился лес, и вдалеке стало видно теплые огоньки родного поселка, стало уже не так страшно. В этот самый момент отворяется дверь и в салон пролазит бородатая голова какого-то чудища.
- Ты здесь что делаешь? - спрашивает меня голова.
- Яяяя, нииичего, просто еееду, - отвечаю запинаясь я.
- Ничего себе, я поломавшуюся машину уже час через весь лес пхаю, а он тут едет, оказывается...

3
Курилка / Пирожок
« on: Июня 30, 2014, 09:21:12 pm »
Я, наполненный радостью от летней теплой погоды и долгожданного отпуска, брел по улицам родного города. Этим утром хотелось гулять долго-долго, дышать ароматом цветов и влажной травы после мелкого дождика. Так я шел и шел, наслаждаясь небольшими родными домиками и улыбчивыми жителями. В некоторые моменты казалось, что после 5 лет жизни в Питере, я снова попал в рай.
Внезапно мой взор остановился на хорошенькой девушке, ее сопровождал большущий мохнатый песик с добродушными глазами. А впереди них шел прохожий, в руке он нес небольшой кулек с пирожками с мясной начинкой. Пакет чуть-чуть разорвался, а из маленькой дырочки высунул носик один из пирожков. Собаченция, не скрывая заинтересованности, поглядывала на кулек, постоянно стараясь приблизиться к таким манящим пирожкам. У пса шея вытянулась, язык висел чуть ли не до земли. Но, казалось, ни владелец пирожков, ни девушка не замечали происходящего. Мне необходимо было свернуть вправо, там находился мой дом, но заинтересованный ходом событий, я продолжал идти по прямой дороге, последовав за этой компанией.
Как раз в этот миг, человек случайно махнул рукой, несшей кулек, этим самым приблизив его к собачьей пасти. Собачка от неожиданности, абсолютно бессознательно, схватила своими зубами кусок этого самого пирога, который высунулся из дырочки, развевал запах по всей улочке и будто бы говорил: "Ах, какой аппетитный мясной пирожок! "
Девушка сразу же удивленно пронзительно вскрикнула:
- ФУ, ФУ! Как тебе не стыдно, - взывала она к собачьей совести, - ты же приличная собака!
У меня сложилось впечатление, что собака сама не понимала, как она умудрилась попасть в такой переплет. Здоровенная псина стояла унылая, с понурой головушкой и прижатыми ушами. Морда ее казалась виновато-недоумевающей, собака будто бы очень хотела как-то оправдаться. Однако, пробыв в таком удрученном положении секунд десять, все же додумалась, как выбраться из щекотливой ситуации. Она подошла к мужику и аккуратненько положила пирог к его ногам, после этого посмотрела на хозяйку, как будто задавая вопрос - ну надеюсь теперь я прощена?
Безусловно, мужик вряд ли решился съесть тот пирог, ну а мы с будущей женой часто вспоминали эту историю. Ведь именно Альма, своим неукротимым желанием таки съесть счастливый для нас пирог, помогла нам познакомиться.

4
Курилка / Рабочий и колхозница
« on: Июня 29, 2014, 10:13:02 pm »
Как-то раз позвали нас близкие друзья на фарфоровую свадьбу. Гостей было много, примерно человек пятьдесят, все преподносили в подарок красивые фарфоровые вазы, супницы, сувениры, сервизы и другие изделия из фарфора. Праздник приближался к концу, и вот, четырнадцатилетний сын отважился вручить папе и маме свой презент. Паренек вышел из-за стола, скрывая что-то за спиной, видно было, что он чуть смущается. Однако он взял себя в руки и громко произнес:
- Мама, Папа, сердечно поздравляю Вас с фарфоровой свадьбой, живите счастливо и долго. И пускай этот вот скромный подарочек напоминает Вам всегда о том времени... , в общем, вот. Паренек извлекает из-за спины маленькую статуэтку из фарфора - уменьшенную скульптуру "Рабочий и колхозница", у колхозницы на серпе висит прозрачный полиэтиленовый мешочек, в котором можно различить обыкновенные тыквенные семечки.
Гости все в растерянности. В зале настала абсолютная тишина, и в этот момент, отец семейства, волосатой рукой вытерев покрасневшие глаза, улыбнулся и поведал такую историю:
- Примерно лет двадцать тому назад, я на работе руку поломал, причем в трех местах. Наложили мне гипс и приняли решение оставить на недельку в больнице. Лежу, от скукотищи умираю. Как-то раз решил пойти прогуляться в больничный садик, весна, поют соловьи, ну а я весь в гипсе. Одиноко так стало, и внезапно смотрю - девушка возле лавочки стоит и семечки тыквенные щелкает. Она такая худенькая, что я невзначай загляделся. А у той девчушки также вся рука в гипсе. Ей, понятно, не совсем удобно из пакетика семечки доставать рукой. Так она всей головой залезает в пакетик, семечку схватит, разгрызет и берет следующую, прямо как голубка.
Я молча стоял и любовался этой картиной, и неожиданно, сглазил, наверное - ее пакет порвался по шву, и семечки все начали рассыпаться.
Я спасателем работаю, хоть рука и сломана, побежал на помощь сразу же. Я мигом приставил свою левую здоровую руку к ее правой руке, образовался такой себе ковшик, таким образом мы семечки сберегли и с ними пришли до самой палаты, в которой лежала девушка. Кругом все по-хорошему смеялись, когда смотрели, как плавненько проходит наша совместная фигура, чрезвычайно похожая на знаменитую скульптуру - "Рабочий и колхозница". Таким образом и ходим в обнимку уже много лет...

5
Курилка / Ориентировка
« on: Июня 26, 2014, 12:35:42 pm »
Мы с давним товарищем частенько рассказываем друг дружке забавные ситуации, развлечение у нас такое, своего рода хобби, а точнее сказать - состязание, кто кого рассмешит. Вот, к примеру, один из последних рассказов Сашки:
Очень давно, когда я в институте еще учился, привела судьба меня в Новосибирск. На вокзале стою, свой поезд жду. Дабы хоть как-то разнообразить досуг, подошел к стенду - "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ", абсолютно без всякой цели, просто так, от скуки. Посреди мелких мошенников с цыганской внешностью и алиментщиков, выделялся один хмырь. Что-то среднее между Карелиным и Валуевым, как раз про таких говорят в народе: "как нахмурится - сердце сразу в пятки нырнет". Под фотографией было расписано, что человека этого ищут в связи с побегом, как оказалось, он мастерски владеет приемами самбо, склонен к насилию, неустойчив психически, вооружен огнестрельным и холодным оружием, ну и так далее в таком же контексте. Покамест все это читал, реально страшно стало. В голове проносились разные картины жути и кошмара.
Тому богатырю, кто словит сей преступный элемент, обещана была награда, а также народное уважение и почтение. Однако наиболее интересное, было в хорошо заметной приписке внизу. Какой-то сознательный товарищ, прочитавший данное объявление, в конце подписался - "ДА НУ НАФИГ, ТАКОГО САМИ ЛОВИТЕ! "
Мне история товарища понравилась, однако пришла моя очередь вести рассказ.
Решился мой товарищ обзавестись семьей. Ну свадьба, конечно, шикарный ресторан, море выпивки. Но у этого товарища одна отличительная черта была - если лишнего выпьет, то выглядит трезвым, как стеклышко, но при этом не соображает ни фига.
Ну, короче говоря, зарегистрировали брак, хорошо погуляли, уже на дворе ночь, все гости расходятся по домам. Молодые также начали собираться домой, а, надо сказать, разогретые на сей момент были они внушительно. Но, по новоиспеченному главе семейства, естественно, ничегошеньки не видно. Короче, распрощались они с оставшимися гостями и поехали домой. День второй, все собрались в этом же заведении, а женишок появляется с большущим фингалом. Все расспрашивать, что случилось? Жених молчит.
Наконец-то новобрачная хряпнула грамм 50 коньяка и рассказала:
- Сволочь он, покуда мы к себе ехали, он анекдотики пошлые мне рассказывал, а дома кофе начал заваривать. Больше часа болтал без умолку. Затем затих минут на 10. Проснулся и говорит мне - "Женщина, а идти домой вы вообще намереваетесь? Я спать уже хочу". Тут я ему по физиомордии и врезала со всей дури.

Pages: [1]


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!