Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Декабря 05, 2021, 04:42:28 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Просмотр сообщений

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - ddd323

Pages: [1] 2 3 ... 18
1
1. мой опыт говорит что при перезапуске транзака все скрипты на всех графиках полноценно (пере)запускаются по стандартной процедуре. все что хотите знать про прошлое - сохраняйте в переменных в xml, чтобы потом загрузить их и обработать в ините

2
1. есть же какая-то функция обрабатывающая события выхода из скрипта. афар - там есть и изменение кода скрипта. туда или нужный код или флаг, обрабатываемый в ините пишите.
2. афаик есть а ини-файле транзака переменная с количеством свечек, загружаемых при запуске программы

3
если в течение дня при сильном движении рынка цена ляжет на полку, а биржа через 20 минут изменит границы диапазона цен, то сервер транзак ровно в этот же момент запушит новые границы всем клиентам и они сами обновятся в соответствующих полях формы "финансовые инструменты", правильно я понимаю?

4
надеюсь универсальным образом исправлена, т.е. если в течение дня при сильном движении рынка цена ляжет на полку, а биржа через 20 минут изменит границы диапазона цен, то сервер транзак ровно в этот же момент запушит новые границы всем клиентам и они сами обновятся в соответствующих полях формы "финансовые инструменты"? (а не только для ситуации начало вечерней сессии?)

5
уже есть результаты разбирательств? исправите?

6
Я вывел в таблицу Финансовые инструменты [слева] - поля "Мин. цена FORTS" и "Макс. цена FORTS". Хочу вынимать их оттуда в автоматическом режиме.
Но во время вечернего клиринга эти поля автоматически не обновляются!!! [очевидно событие "обновлены границы торгового диапазона" терминал не получает или не обрабатывает].
Прошу исправить во время одного из ближайших обновлений функционала.

На скриншоте: время 19.32 - 22 минуты после начала вечерней сессии. Сама таблица Финансовые инструменты не зависала - она успешно перемигивалась зеленым и красным цветом в зависимости от направления сделки. Видно, что границы торгового диапазона по RTS-3.15 в таблице "финансовые инструменты" остались устаревшими (81740 и 97920): например, в таблице заявок видна заявка в 19.25 (это была заявка по рынку) в ней верхняя цена уже свежая - 97360. В таблице зявок видны заявки на продажу (тоже по рынку), сделанные до вечернего клиринга, которые естественно демонстрируют устаревшую нижнюю цену 81740

P.S. Во время дневного клиринга, как ни странно, все успешно автоматически обновляется в моменты смены состояний рынка (поле "Состояние")
P.P.S. Я в курсе, что можно обновить насильно, вызвав форму "описание торгового инструмента". Но необходимо, естественно, автоматическое решение с надежным отображением новых границ торгового диапазона, когда бы они на сервере/бирже не менялись - тем более, что иногда, во время резких движений, они меняются в произвольные моменты времени внутри торговой сессии.

7
Подсистема ATF / Re: Пересечение средних
« on: Февраля 13, 2015, 12:44:07 pm »
да, чтобы линии отображались верние строчки включая line[3]=... нужно внутри calc() оставить

а вообще вы наверное экосистему транзак атф зря выбрали. Разработчики поддержку прекратили, а форум мертв. остается только вдумчивое чтение документации и эксперименты

8
Подсистема ATF / Re: Пересечение средних
« on: Февраля 12, 2015, 01:32:06 pm »
заменить в вашем коде calc() на onNewCandle()

9
Подсистема ATF / Re: Пересечение средних
« on: Февраля 12, 2015, 10:49:44 am »
скорее всего, многократное срабатывание связано, что вы все "содержание" поместили внутрь функции calc, которая вызывается на каждом тике, вместо функции onNewCandle, вызываемой 1 раз в начале свечи

10
мыслей нет.

а если заявки через хэш подавать функцией transactMultiple - тоже работать не будет?

11
А там получение в ATF границ биржевого торгового диапазона для инструментов фортс реализовано?
http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=2768.15
Ответ 24

Или из самого последнего - исправление ошибки таймера про 100 миллисекунд в этой сборке сделано?
http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=2794.0
Ответ 4

12
Уважаемые разработчики,в связи с прекращением поддержки вопрос - даже мелкие доделки/исправления, про которые heller последние несколько месяцев на форуме говорил (и как минимум часть из них по его словам уже сделана), не будут выложены в виде финального релиза атф или хотя бы в виде партизанской версии?

13
Подсистема ATF / Re: Прекращение поддержки ATF
« on: Апреля 30, 2014, 05:00:04 pm »
Уважаемые разработчики,в связи с прекращением поддержки вопрос - даже мелкие доделки/исправления, про которые heller последние несколько месяцев на форуме говорил (и как минимум часть из них по его словам уже сделана), не будут выложены в виде финального релиза атф или хотя бы в виде партизанской версии?

14
Подсистема ATF / Re: Работа с зделками.
« on: Апреля 25, 2014, 02:24:25 pm »
про это - не знаю. я просто самое мелкое на пятиминутках торгую.
Но про объем идея есть. Есть переменная volume (она же volume[0]) - в ней содержится и перед каждым калком обновляется объем наторгованный накопительно на текущей свече. Если запоминать значения этой переменной на каждом калке, то вычитая из объема полученого на текушем (последнем) калке объем сохраненый на предыдущем калке мы получим объем последней сделки.

15
Подсистема ATF / Re: Работа с зделками.
« on: Апреля 25, 2014, 01:26:41 pm »
напишите
s=close;
и переменная s начнет содежать цену последней сделки на данный момент.
close обновляется перед каждым вызовом calc()

Кстати,похоже что вы руководство по АТФ не прочли внимательно хоть один раз ;)

Pages: [1] 2 3 ... 18


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!