Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марта 19, 2019, 07:02:54 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Просмотр сообщений

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - Kukush

Pages: [1] 2 3 ... 6
1
Дмитрий, благодарю. Удалось удалить линии. Список объектов>Свойства и т.д.

2
Обновил программу. Баги исчезли, кроме этого. Линия с цифрами по-прежнему вверху. Мешает, отвлекает.

3
Не хочется ждать полгода или больше, так что когда пофиксите баги, дайте, пожалуйста, указания, как обновить транзак, не дожидаясь офиц. обновления. А багов в новой версии появилось немало, как видите.

4
Выяснилось вот что. Если такое началось на определенном графике, то никакие действия на этом графике не помогут.
Нужно перейти на другой инструмент (например, с Лукойла на Газпром), щёлкнуть там по шкале цен правой кнопкой мыши - появится нормальное окошко с заявками, а затем снова перейти на проблемный график. Вот тогда окошко появится и на проблемном графике.
Это какая-то проблема, связанная с запоминанием предыдущего действия.

5
Короче, один баг действует на все операции. Это какой-то запрет на нанесение символов, линий, каналов правее правого края предпоследней свечи.

6
Этот по Лукойлу. Но такая ситуация у меня и с Газпромом. Торчит линия сверху экрана, и что с ней делать - непонятно. Думаю, со всеми остальными графиками та же история.

Это происходит при попытке нанести горизонтальную линию на график. Я наношу линию, начинаю её передвигать вверх или вниз, и в какой-то момент появляется эта линия и улетает на верх графика, а та, которую я двигал, исчезает. Новая непонятная линия по цвету и толщине повторяет последнее действие с линией.

7
Потому что там не показывается общая сумма заявки и приходится предварительно считать на калькуляторе или сначала посмотреть сумму в условной заявке, а а затем саму заявку выставлять в стопе.

8
Невозможно провести линию, конец которой был бы правее предпоследней справа свечи. См. скриншот. Я пытаюсь соединить линией две свечи, одна из которых крайняя правая. Это не удаётся сделать. Линия упирается в край предпоследней свечи.

Что-то новая версия кишит багами.

9
Мне не нужен бесконечный канал. Мне нужен обычный канал, который можно провести в любом месте экрана (графика). А сейчас его можно провести только до предпоследней свечи.

10
Иногда клик правой кнопкой мыши в правой части графика (на шкале цен) не вызывает диалоговое окно с "Ввести заявку", "Ввести стоп-заявку" и т.д. Вместо этого появляется окно со свойствами линии.

11
Торговый терминал Transaq / Баг с линиями канала
« on: Декабря 11, 2018, 02:51:49 pm »
Верхняя линия канала не реагирует на мышку. Невозможно ни передвинуть, ни кликнуть, чтобы появились крайние точки канала.
Передвинуть канал и увидеть крайние точки можно только с помощью нижней линии.

12
Линию канала тоже невозможно проложить правее предпоследней правой свечи. См. скриншот.

13
В верхней части графика появилась непонятная линия с цифрами (см. скриншот).
Для чего она нужна и как её убрать?

14
Если нанести на график (экран) символ из библиотеки символов (иконка symb на панели инструментов), то далее невозможно этот символ корректно перемещать на экране. Он не двигается правее предпоследней свечи на графике. Как это выглядит - см. на скриншоте.

15
Надоело ловить шпильки. Может быть, сделаете защитное время для условных заявок по аналогии со стоп-заявками? А то сейчас приходится выставлять условные заявки не как положено, а стоп-заявками.

Pages: [1] 2 3 ... 6


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!