Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 12, 2024, 10:33:54 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: onStartRobot() « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: onStartRobot()  (Прочитано 5663 раз)
DenisZZ
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : Февраля 18, 2013, 11:05:59 am »

Добрый день!
Подскажите как правильно использовать onStartRobot() / onStopRobot(). Есть написанный скрипт. Не могу понять куда подставить данные функции что бы появился робот (зеленый / красный) на графиках. Заранее спасибо.
ddd323
Sr. Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Февраля 18, 2013, 12:16:31 pm »

правая кнопка на графике. добавить индикатор. выбрать имя вашего скрипта. т.е. к этим функциям отношения не имеет.
DenisZZ
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраля 18, 2013, 12:34:38 pm »

правая кнопка на графике. добавить индикатор. выбрать имя вашего скрипта. т.е. к этим функциям отношения не имеет.

Добавить скрипт на график я могу. Однако хочу сделать так, что бы он начинал работать или останавливался при нажатии на какую либо кнопку. Увидел на  скриншоте иконку робота (обвел красным кругом на вложенном рисунке). Если я правильно понял, то нажатие на него и запускает скрипт. Вот хочу узнать, так ли это. И если так, то в каком месте в скрипте эту функцию подставлять и как это правильно сделать? До функции calc(), внутри ее или еще где...
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2013, 12:44:14 pm от DenisZZ » Записан
bugem
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Февраля 18, 2013, 12:53:03 pm »

Робот появляется если в скрипте присутствуют функции вида trade_action::. А функция onStartRobot() в свою очередь обрабатывает клик на красного робота. Внутри нее вы можете описать каккие действия выполнит скрипт по старту.
DenisZZ
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Февраля 18, 2013, 01:05:50 pm »

Робот появляется если в скрипте присутствуют функции вида trade_action::. А функция onStartRobot() в свою очередь обрабатывает клик на красного робота. Внутри нее вы можете описать каккие действия выполнит скрипт по старту.

Теперь понял когда робот появляется на графике. Подскажите на счет того, куда подставить функцию onStartRobot().
Правильно ли я понимаю, что верным будет следующий вариант написания:

...

function calc()
{
    onStartRobot()
       {
        ... действия которые совершаются пока робот "зеленый"
        }

}
bugem
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Февраля 18, 2013, 01:23:47 pm »

DenisZZ. Нет, не правильно. Не пока, а по событию нажатие. То что внутри onStartRobot() будет выполнено когда Вы нажмете на Красного робота. Один клик = одно исполнение. Вставлять можете куда хотите, хоть в начало скрипта. Стоит ли пихать ее в function calc(), это на Ваш вкус...
Например вот так логичней (по моему скромному мнению).

Code: [Select]
function calc()
{
    .... что там расчитывается и торгуется...
}

onStartRobot()
{
    .... записываем что нибудь в файл. Или читаем что нибудь из файла...
}

Вообще же onStartRobot() не обязательна к применению, на Ваше усмотрение, по необходимости.
Успехов  ;)
DenisZZ
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Февраля 18, 2013, 01:45:13 pm »

Тогда пожалуйста скажите, если в скрипте будет trade_action::, то выполнять покупку/продажу скрипт будет не зависимо нажат ли "Красный/зеленый" робот?
Или торговать он начнет только после того, как я на него нажму?
bugem
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Февраля 18, 2013, 01:50:36 pm »

Зелёный иди, красный стой (с)

Красный - будет выполняться все, кроме trade_action::...
DenisZZ
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Февраля 18, 2013, 01:52:21 pm »

Теперь все понятно. Спасибо.
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: onStartRobot() « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти