Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 07, 2024, 06:24:09 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: ФЛУД: Это уже грааль или еще нет?! « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: ФЛУД: Это уже грааль или еще нет?!  (Прочитано 23931 раз)
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : Июня 06, 2013, 03:59:54 pm »

Было, было. И еще веселее было. Открываем два графика одной и той же бумаги с одинаковым таймом, например в разных вкладках. И видим на одном из них разрыв данных. Сейчас как мне кажется исправлено.

Я не уверен.
Подкачка пропущенной истории это проблема не Транзака, а конкретного брокера.

Олег, о чем мы спорим? Возьмите историю любой пары фьючей перед экспирацией и увидите разницу в цене. Календарный спред - это оно. Люди на этом деньги зарабатывают
И не важно, что Вы как бы начинаете новую торговлю, деньги то на которые начинаете старые :)

Разница в цене будет, не спорю.

Ну вот давайте анологию с футболом проведем :)

Робот это спортивная команда.

Разные фьючи - это команды-соперницы.

Один матч - это торговля этим роботом по одному фьючу, другой матч - это торговля тем же самым роботом по другому фьючу.

Вот закончился один матч, мы записываем счет в турнирную таблицу и все... Мы же не начинаем следующий матч со следующим соперником с того счета, который был зафиксирован на 90-ой минуте предыдущего матча.

Нет, мы снова начинаем со счета ноль ноль.

А уже в конце футбольного сезона строим линию Equity (подводим итоги футбольного года) по результатам ВСЕХ матчей.

За день до экспирации, если открыта позиция, мы ее закрываем РУКАМИ по текущей цене, и все, этот матч уже закончен, финальный свисток. Больше с этим фьючерсом ничего не делаем. Записываем счет в турнирную таблицу и начинаем следующий матч с новым соперникам опять со счета ноль ноль.

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
bugem
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Июня 06, 2013, 04:18:22 pm »

Ну вот давайте анологию с футболом проведем
Красиво, но увы не верно. Даже в футболе насколько знаю (не фанат), при перходе в различные стадии финалов предыдущий результат учитывается в виде положения в турнирной таблице.
Торговля же, это по сути бесконечный чемпионат, и перейдете ли Вы на следующий этап, зависит от остатка денег на счете. Если счет маленький то после очередного роллирования Вы уже не сможете войти тем же объемом. А значит и последующий результат, даже при положительном исходе будет скромнее.
Общая беда всех тестеров ТС в том, что обычно на фьючах не учитывается размер счета. Обычно тестят 1 контрактом.
Но если в системе есть хоть кое то подобие управления рисками, то результат может очень сильно отличаться от тестов, и чаще всего не в лучшую сторону
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : Июня 06, 2013, 04:24:00 pm »

Ну вот давайте анологию с футболом проведем
Красиво, но увы не верно. Даже в футболе насколько знаю (не фанат), при перходе в различные стадии финалов предыдущий результат учитывается в виде положения в турнирной таблице.
Торговля же, это по сути бесконечный чемпионат, и перейдете ли Вы на следующий этап, зависит от остатка денег на счете. Если счет маленький то после очередного роллирования Вы уже не сможете войти тем же объемом. А значит и последующий результат, даже при положительном исходе будет скромнее.
Общая беда всех тестеров ТС в том, что обычно на фьючах не учитывается размер счета. Обычно тестят 1 контрактом.
Но если в системе есть хоть кое то подобие управления рисками, то результат может очень сильно отличаться от тестов, и чаще всего не в лучшую сторону

Я тестирую одним контрактом и на данном этапе меня это устраивает.

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
bugem
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Июня 06, 2013, 04:30:10 pm »

Ну и двайте на этом закончим, а то нафлудили тут :)
ALluh
Newbie
*

ICQ Messenger - 111541212 MSN Messenger - almrrr@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : Декабря 24, 2014, 02:00:32 pm »

Я считаю, что это — заблуждение.
mixa
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : Января 20, 2016, 05:42:20 pm »

Хе хе ну вы даете товарищи!

Смотри сюда и узри халявные картинки с "клубничкой"!
Страниц: 1 [2] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: ФЛУД: Это уже грааль или еще нет?! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти