Приветствую, большая просьба к разработчикам добавить возможность оформления баров в удобный для трейдера вид:- возможность менять толщину баров (сейчас они расширяются только если сильно расширить сам график)- возможность делать бары роста и бары падения разным цветом, сейчас они все черныеЕсли это будет сделано, то улучшит качество анализа рыночной информации, спасибо.
Quote from: Vladimir1 on Августа 20, 2013, 11:14:57 pmПриветствую, большая просьба к разработчикам добавить возможность оформления баров в удобный для трейдера вид:- возможность менять толщину баров (сейчас они расширяются только если сильно расширить сам график)- возможность делать бары роста и бары падения разным цветом, сейчас они все черныеЕсли это будет сделано, то улучшит качество анализа рыночной информации, спасибо.Немного не по теме, но мне очень любопытно.Вы бары предпочитаете свечам?Но почему?Сейчас вроде бы все дружно перешли на свечки, а бары это, как бы, отстой и прошлый век
Кроме того, знаю многих трейдеров, которые используют только бары (среди известных А. Герчик, Д. Бойцов..)
Quote from: Vladimir1 on Августа 21, 2013, 11:04:09 amНо лично для меня именно свечки гораздо удобнее и нагляднее, поскольку на них сразу видно все 4 "главных" цены (O, H, L и С), а на барах надо очень хорошо присмотреться, чтобы разглядеть, где там у этих палочек засечки Именно поэтому и прошу добавить возможность делать бары роста и падения разными цветами, т.к. когда они мелкие приходится присматриватьсяПросьба разработчиков ответить - ждать ли в ближайшем будущем такой доработки или нет
Но лично для меня именно свечки гораздо удобнее и нагляднее, поскольку на них сразу видно все 4 "главных" цены (O, H, L и С), а на барах надо очень хорошо присмотреться, чтобы разглядеть, где там у этих палочек засечки