Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
ФХЪРСап 13, 2024, 06:45:08 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: transaq 5.08.333.01 rev.55 ATF 1.20 - разработчикам большое спасибо!!! « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: transaq 5.08.333.01 rev.55 ATF 1.20 - разработчикам большое спасибо!!!  (Прочитано 4129 раз)
suslik
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« : бХЭвпСап 02, 2013, 10:23:08 am »

Господа разработчики!!!

Я поверить не могу! Вы исправили скорость загрузки конфигурации!!!! Это просто кайф!

Скорость загрузки моей конфигурации, где всё держится только на ATF-скриптах, раньше доходил до 50 минут! С учётом того, что брокер давал логиниться только с 9:30, можете представить, что мне приходилось переживать каждое утро. Года два я вас просил исправить это, но у вас руки, видимо, не доходили, ведь у 90% людей ATF практически не используется...

И вот чудо свершилось! Скорость загрузки в понедельник после обновления Transaq составила всего 3 минуты вместо 48 минут в пятницу!!! Я в шоке. Я даже сначала глазам не поверил - думал глюки. И вправду - сначала были глюки. Вы там добавили каких-то функций (типа round), которые у меня были реализованы  на скриптах. Из-за этого и взглюкнуло. Но после исправления багов - загрузилось опять быстро. И это лучший подарок за последние два года.

Кроме этого, (пока по ощущениям) всё работает быстрее, чем на прежней версии программы. Заявки ставятся быстрее, нет зависаний, вроде нет глюков в стакане (когда кол-во своих котировок удваивалось или же когда  :Dснятые заявки продолжали висеть в стакане).

Отличная работа! Поздравляю!!!  :D
nel-finger
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : бХЭвпСап 02, 2013, 10:36:51 am »

Да, работать стало существенно быстрее.
Вот только у меня по DDE данные перестали передаваться...
suslik
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : бХЭвпСап 02, 2013, 10:40:30 am »

да, про экспорт я написал в следующем посте... и у индексов ммвб пропала история
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : бХЭвпСап 02, 2013, 12:06:30 pm »

Стараемся  :)
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: transaq 5.08.333.01 rev.55 ATF 1.20 - разработчикам большое спасибо!!! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти