Господа разработчики!!!
Я поверить не могу! Вы исправили скорость загрузки конфигурации!!!! Это просто кайф!
Скорость загрузки моей конфигурации, где всё держится только на ATF-скриптах, раньше доходил до 50 минут! С учётом того, что брокер давал логиниться только с 9:30, можете представить, что мне приходилось переживать каждое утро. Года два я вас просил исправить это, но у вас руки, видимо, не доходили, ведь у 90% людей ATF практически не используется...
И вот чудо свершилось! Скорость загрузки в понедельник после обновления Transaq составила всего 3 минуты вместо 48 минут в пятницу!!! Я в шоке. Я даже сначала глазам не поверил - думал глюки. И вправду - сначала были глюки. Вы там добавили каких-то функций (типа round), которые у меня были реализованы на скриптах. Из-за этого и взглюкнуло. Но после исправления багов - загрузилось опять быстро. И это лучший подарок за последние два года.
Кроме этого, (пока по ощущениям) всё работает быстрее, чем на прежней версии программы. Заявки ставятся быстрее, нет зависаний, вроде нет глюков в стакане (когда кол-во своих котировок удваивалось или же когда
снятые заявки продолжали висеть в стакане).
Отличная работа! Поздравляю!!!