Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Апреля 16, 2024, 07:29:56 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Сборка 333.03 « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Сборка 333.03  (Прочитано 11225 раз)
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 208


Просмотр профиля Email
« : Сентября 02, 2013, 07:07:05 pm »

http://www.transaq.ru/cl_files/v508/508Trader.333.03.zip
Исправлено:
- рыночные заявки из ATF
- стаканы в графиках
- некоторые индикаторы
- прочие баги
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Сентября 02, 2013, 07:23:55 pm »

http://www.transaq.ru/cl_files/v508/508Trader.333.03.zip
Исправлено:
- рыночные заявки из ATF
- стаканы в графиках
- некоторые индикаторы
- прочие баги

Я не уловил, это для всех брокеров обновление или только для Финама?
А то мой брокер тоже версию мне обновил, но я пока никаких багов не заметил, мало еще юзал.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 208


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Сентября 03, 2013, 07:32:55 am »

Наступил редкий случай - версии терминала Transaq у ВСЕХ брокеров стали одинаковые.
Пока версии системы Transaq разных брокеров не разъехались - обновления терминала общие для всех.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Сентября 03, 2013, 07:56:08 am »

Наступил редкий случай - версии терминала Transaq у ВСЕХ брокеров стали одинаковые.
Пока версии системы Transaq разных брокеров не разъехались - обновления терминала общие для всех.

Классно! То есть надо просто заменить 3 файла на файлы из архива в топике?

А еще хотелось бы уточнить на всякий случай. Мой брокер недавно ввел систему шифрования паролей с помощью программы Крипто-Про. Эта замена не повлияет на существующие настройки?
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
BOT
Newbie
*
Сообщений: 18



Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Сентября 03, 2013, 10:23:46 am »

АААААААААААААААА Почему ATF покупает или продает беспорядочное количество лотов ААААААААА!!!!!!!!!!
указано 10 он мне 50 купил!!!!!!!!
Записан
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Сентября 03, 2013, 10:28:25 am »

Стаканы не работают, половина функций совсем отвалились. Новая сборка.....
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Сентября 03, 2013, 10:40:02 am »

White Noise, стаканы не работают именно в 333.03? Покажите код, которым вы пытаетесь с ними работать.

BOT, тоже покажите код как вы совершаете покупку.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Сентября 03, 2013, 02:36:56 pm »

Наступил редкий случай - версии терминала Transaq у ВСЕХ брокеров стали одинаковые.
Пока версии системы Transaq разных брокеров не разъехались - обновления терминала общие для всех.

Классно! То есть надо просто заменить 3 файла на файлы из архива в топике?

А еще хотелось бы уточнить на всякий случай. Мой брокер недавно ввел систему шифрования паролей с помощью программы Крипто-Про. Эта замена не повлияет на существующие настройки?

Да, нужно заменить файлы
Будет работать и с Крипто-Про и без него и с другими ключами
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Сентября 03, 2013, 02:58:25 pm »

Наступил редкий случай - версии терминала Transaq у ВСЕХ брокеров стали одинаковые.
Пока версии системы Transaq разных брокеров не разъехались - обновления терминала общие для всех.

Классно! То есть надо просто заменить 3 файла на файлы из архива в топике?

А еще хотелось бы уточнить на всякий случай. Мой брокер недавно ввел систему шифрования паролей с помощью программы Крипто-Про. Эта замена не повлияет на существующие настройки?

Да, нужно заменить файлы
Будет работать и с Крипто-Про и без него и с другими ключами

Спасибо понял.
Только я пока не пойму, насколько мне вообще необходима такая замена.
Стаканом я не пользуюсь, индексами тоже, заявок пока мои роботы не выставляли.
Одним словом, я пока повременю обновляться :)
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
iov
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Сентября 03, 2013, 04:27:09 pm »

После сегодняшнего обновления в загруженной конфигурации пропали все нарисованные горизонтальные линии. Пытаюсь нарисовать их снова - а они сразу же пропадают. И графики загружаются только последнего дня. Приходится вручную откатывать их назад. Сохраняю - не помогает. Что за....? Верните все назад. Лично для меня в этих обновлениях ничего полезного нет.
Записан
iov
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Сентября 03, 2013, 04:34:40 pm »

В Фин инструментах у SBRF нет ни цены ни оборота. Пустая строчка.
Записан
iov
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Сентября 03, 2013, 04:38:06 pm »

И не только у Сбера. А еще хотелось бы (давно пора) на заднем фоне выделить пожирнее горизонтальные линии, те которые с тремя нулями на конце (например на RI - 130000-140000, на Si 33000-34000 и т.д.)
Записан
BOT
Newbie
*
Сообщений: 18



Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Сентября 03, 2013, 04:47:59 pm »

White Noise, стаканы не работают именно в 333.03? Покажите код, которым вы пытаетесь с ними работать.

BOT, тоже покажите код как вы совершаете покупку.



Запускал даже самые простые все равно ЖЖЖЖо.........


#samewindow

#line 0 solid blue       
#line 1 solid red   


extern lot = 1;                    // Первоначальное количество лотов     
extern   "number" n0 = 26;         // Период  EMA
extern   "number" n1 = 13;         // Период  EMA

var bal;

function calc()
{

    line[0] = MovAvg(ind_ema, n0, pt_close);
    line[1] = MovAvg(ind_ema, n1, pt_close);


        bal = getBought() - getSold();
        signal::output("Кол. контрактов = " + bal);
     if (bal<0) {
     if(line[0][-1]<close[-1] and line[0][-2]>close[-2]){
            trade_action::buy(lot, ::lots);}
}
        bal = getBought() - getSold();
        signal::output("Кол. контрактов = " + bal);
     if (bal == 0) {
     if(line[0][-1]>close[-1] and line[0][-2]<close[-2]){
          trade_action::sell(lot, ::lots);}
}
        bal = getBought() - getSold();
        signal::output("Кол. контрактов = " + bal);
     if (bal<0) {
     if(line[1][-1]<close[-1] and line[1][-2]>close[-2]){
            trade_action::buy(lot, ::lots);}
}
        bal = getBought() - getSold();
        signal::output("Кол. контрактов = " + bal);
     if (bal == 0) {
     if(line[0][-1]<close[-1] and line[0][-2]>close[-2]){
           trade_action::buy(lot, ::lots);}
}
        bal = getBought() - getSold();
        signal::output("Кол. контрактов = " + bal);
     if (bal>0) {
     if(line[0][-1]>close[-1] and line[0][-2]<close[-2]){

          trade_action::sell(lot, ::lots);}
}
        bal = getBought() - getSold();
        signal::output("Кол. контрактов = " + bal);
     if (bal>0) {
     if(line[1][-1]>close[-1] and line[1][-2]<close[-2]){
          trade_action::sell(lot, ::lots);}



}
}

Записан
BOT
Newbie
*
Сообщений: 18



Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Сентября 03, 2013, 04:57:25 pm »

Также не сохраняет (Использовать график как шаблон), при сохранении конфигурации слетают настройки на графике
Записан
iov
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Сентября 04, 2013, 10:30:39 am »

Сегодня вообще ни по одному инструменту нет ни оборотов ни цен (в Фин инструментах). Открываю новый график (пора переходить на декабрьские фьючи) по шаблону 5 минутного таймфрейма, а он открывается в тиковом...
Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Сборка 333.03 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!