Олег, затрудняюсь сказать достоверно, так как собираю не я, но вроде говорят коллеги, что исправлено в последней сборке.
Вообще природа бага такова, что trade_action::buy и trade_action::sell всегда начали работать как multiple-аналоги, то есть потерялся учет того, какая функция уже отработала, а какая нет. Вы можете в своей сборке просто на тесте проверить как они работают.
То есть тут элемента случайности нет, это воспроизводится легко и можно проверить наличие бага экспериментом.
Все понял.
Сейчас установлю выложенную здесь сборку 334.03.
Тестировать ничего не буду, буду ждать положительных отзывов колег.
Дело в том, что у меня сейчас как раз такой этап, когда я в старых роботах уже разочаровался, а новые только-только начинают тестироваться в боевом режиме. Поэтому мне, честно говоря, не так уж важно, чтобы этот баг был устранен уже именно сегодня. Сегодняшний день для торговли все равно уже потерян, а до понедельникка, я думаю, уже можно будет дождаться такой версии, которая гарантированно вылечена от этого бага.
А экспериметировать/тестировать исключительно ради самого эксперимента мне сейчас не хочется, просто не то настроение сейчас