Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25.01.2025, 03:19:02
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Сборка 333.05 « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Сборка 333.05  (Прочитано 12896 раз)
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 06.09.2013, 11:31:22 »

Олег, затрудняюсь сказать достоверно, так как собираю не я, но вроде говорят коллеги, что исправлено в последней сборке.

Вообще природа бага такова, что trade_action::buy и trade_action::sell всегда начали работать как multiple-аналоги, то есть потерялся учет того, какая функция уже отработала, а какая нет. Вы можете в своей сборке просто на тесте проверить как они работают.

То есть тут элемента случайности нет, это воспроизводится легко и можно проверить наличие бага экспериментом.

Все понял.
Сейчас установлю выложенную здесь сборку 334.03.
Тестировать ничего не буду,  буду ждать положительных отзывов колег.

Дело в том, что у меня сейчас как раз такой этап, когда я в старых роботах уже разочаровался, а новые только-только начинают тестироваться в боевом режиме. Поэтому мне, честно говоря, не так уж важно, чтобы этот баг был устранен уже именно сегодня. Сегодняшний день для торговли все равно уже потерян, а до понедельникка, я думаю, уже можно будет дождаться такой версии, которая гарантированно вылечена от этого бага.
А экспериметировать/тестировать исключительно ради самого эксперимента мне сейчас не хочется, просто не то настроение сейчас :)

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Страниц: 1 [2] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Сборка 333.05 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти