Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
ФХЪРСап 13, 2024, 06:35:53 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: пжста, сделайте конвертер конфигурации для индексов ммвб « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: пжста, сделайте конвертер конфигурации для индексов ммвб  (Прочитано 2956 раз)
suslik
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« : бХЭвпСап 03, 2013, 10:23:55 am »

добрый день, уважаемым разработчикам transaq!

после того как ммвб 2 сентября нагло что-то намутила со своими индексами, они банально пропали на графиках. мало того, что теперь истории торгов нет, так ещё и transaq не понимает, что индекс MICEX в новой версии - это тот же MICEX в старой версии. я вообще не понимаю, как такое может быть?

неужели опять пользователи должны тратить мозги и время на исправление этих глюков? я почему-то уверен, что ещё пара таких штучек, и кто-нить обязательно подаст в суд на ммвб и на transaq и срубит с вам немеряно бабла за причинённый ущерб (хорошо бы это был клиент с большим депо).

сейчас же я предлагаю, чтобы вы у себя переделали загрузчик конфигураций так, чтобы старые тикеры индексов ммвб опознавались как новые, и чтобы в новой сохранённой конфигурации они уже сохранялись правильно.

и, да - прикрутите уж наконец историю к новым индексам

PS: я имею в виду - ко всем индексам ммвб (акции, облигации, ставки, репо)
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: пжста, сделайте конвертер конфигурации для индексов ммвб « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти