Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Августа 10, 2022, 08:24:11 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Сборка 333.04 « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Сборка 333.04  (Прочитано 4961 раз)
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 198


Просмотр профиля Email
« : Сентября 03, 2013, 01:42:45 pm »

http://www.transaq.ru/cl_files/v508/508Trader.333.04.zip
Исправлено:
- шаблоны для графиков
- прочие баги
Записан

С уважением,
Дмитрий.
mega_traider
Newbie
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Сентября 03, 2013, 05:32:38 pm »

http://www.transaq.ru/cl_files/v508/508Trader.333.04.zip
Исправлено:
- шаблоны для графиков
- прочие баги

Все равно почему то исчезают линии трендов, каналы и т.п.
При этом, если нажать кнопку под графиком "<==" (которая грузит больше статистики), то линии появляются (которые были нарисованы в сохранненной конфигурации), но если нажать эту кнопку на графике другого инструмента (с тем же интервалом, например, дневным), то на предыдущем снова все исчезает), даже отображение стоп-заявок и т.п. то есть вообще все, кроме ЕМА и свечей.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2013, 05:40:00 pm от mega_traider » Записан
Anatoly Utkin
Newbie
*
Сообщений: 36


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Сентября 04, 2013, 10:40:21 am »

Проблема такая: в 333.04 при нажатии "новый график" программа вылетает (при запуске без загрузки конфигурации такого с самого начала нет, однако, если в таблицу "финансовые инструменты" загрузить хоть один инструмент, то появляется). Это приводит к тому, что новый график загрузить невозможно. В 333.03 этого эффекта нет. 
Записан
Игорь1603
Newbie
*
Сообщений: 17


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Сентября 04, 2013, 11:45:06 am »

Установил 333.04.
Стакан заработал.
А вот с инструментами неожиданно появились проблемы.
У меня тиковый график фьючерса сбера и на нем скрипт рисует линии.
При перезагрузке Транзака линии, нарисованные скриптом остаются, а сам сбер исчезает и из "Списка объектов" и, как изображение, с графика.
Записан
Игорь1603
Newbie
*
Сообщений: 17


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Сентября 04, 2013, 12:17:30 pm »

Если в одном подокне рисуются графики двух инструментов: например, фьючерсы РТС и S&P500, - причем, один из инструментов (скажем S&P500) без привязки к шкалам, то после перезагрузки, на шкале, к которой привязан другой инструмент
(РТС) исчезает выделение текущей цены и горизонтальная линия от шкалы к последней точке графика.

Чтобы это обозначение текущей цены инструмента привязанного к шкале снова появилось, нужно непривязанный к шкалам инструмент (S&P500) привязать к какай-либо шкале. Если этот же инструмент (S&P500) затем снова сделать без привязки к шкалам (чтобы шкала слева место не занимала), то выделение текущей цены привязанного инструмента (РТС) сохраниться до следующей перезагрузки Транзака.

То есть каждый раз, когда открываешь Транзак, приходиться совершать какой-то китайский ритуал, чтобы привести интерфейс в приемлемый вид.
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Сентября 06, 2013, 11:48:55 am »

Игорь1603, какой у вас в данный момент номер сборки? У нас сейчас последняя 334.03, в ней я не могу воспроизвести описываемое вами поведение. Попробуйте обновиться и посмотреть заработал ли этот функционал.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Сборка 333.04 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!