Приветствую всех, предлагаю создать внутренний чат из транзака. Для это надо подтягивать народ обмениваться своими ID и писать друг другу прям из терминала. Сохранить друг друга в адресной книге,...за одно можно и советоваться - и рынок обсуждать. Идея думаю стоящая. Кто за ?
Ну а там, внутри этой темы, пусть каждый желающий общаться более тесно чем в рамках традиционного форума пусть выложит свои "позывные" в этих средствах связи.
Ну оке, я за....Олег начинайте позывные. я в аське доступен. 411196569
И опять я вас поддерживаю ))))
а я и не горячусь. если бы я действительно горячился, то уже был бы в суде с исковым заявлением, где, во-первых, выставил бы разработчикам претензию за упущенную выгоду и нанесённый ущерб, а, во-вторых, попросил бы наложить запрет на публикацию в будущем любых разработок, которые не были публично бета-тестированы. а то получается, что все огрехи разработчиков приходится собственной кровью, нервами и деньгами оплачивать. мне кажется, что ещё парачка таких огрехов, и все брокеры просто забьют на транзак, и досвидос... без брокеров транзак существовать уже не сможет. и вот это, по-моему, в транзаке вообще не понимают. поэтому мы видим отношение соответствующее к пользователям
Кто-нить помогите мне установить на свой сайт чат и гостевую книгу, можно также форум. Скрипты я уже из инета скачал, но не знаю как ими пользоваться. Помогите по мылу или асе. Мне нужно СРОЧНО