Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.01.2025, 07:07:03
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Главный вопрос!!! « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Главный вопрос!!!  (Прочитано 30527 раз)
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« : 04.09.2013, 11:30:21 »

АААААААААААААААА Почему ATF покупает или продает беспорядочное количество лотов ААААААААА!!!!!!!!!!
указано 10 он мне 50 купил!!!!!!!!

Разработчики!
Подскажите, пожалуйста, в сборке 333.04 эта проблема уже решена, этот баг снова не вылезет?
У меня тут тоже линии стали на графиках "гулять", но это как-бы цветочки, в смысле, неприятные, но терпимые мелочи, а вот если робот мне вместо одного-единственного разнесчастного лотика скупит весь стакан, вот тогда уже будут ягодки.

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04.09.2013, 12:37:39 »

Ошибки с покупкой случайного количество лотов мы не наблюдали ни разу, на просьбу сообщить подробности пользователь отмалчивается.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04.09.2013, 12:53:59 »

Ошибки с покупкой случайного количество лотов мы не наблюдали ни разу, на просьбу сообщить подробности пользователь отмалчивается.

Ну тогда все в порядке! Спасибо, что успокоили.
Остальные озвученные глюки (стакан, отображение истории по индексам) лично меня не особо волнуют,  поскольку я эти фишки вообще не использую. Единственная неприятность, которую я заметил у себя, это искажение отрисовки линий тренда, но это для меня не особо критично. Утрясется со временем.

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04.09.2013, 13:20:39 »

Ну на самом деле сейчас уже в новых сборках подбирается довольно большой набор исправлений, так что лучше обновиться. Не обязательно на нынешнюю 333.04, но на ближайшие версии уж точно надо будет переходить.
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 04.09.2013, 13:21:51 »

Насчет трендов - вы имеете ввиду съезжание на пару пикселей назад, или какие-то серьезные изменения в трендах? Какая у вас сейчас сборка?
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 04.09.2013, 13:35:50 »

Насчет трендов - вы имеете ввиду съезжание на пару пикселей назад, или какие-то серьезные изменения в трендах? Какая у вас сейчас сборка?

Да мне, честно говоря, сейчас даже обсуждать это не хочется. Как говорится, не парьтесь на эту тему. Я же понимаю, что у вас там сейчас более насущные проблемы имеются (стакан и т.д.).

А это просто когда на графике много истории и проведены линии тренда, то когда Транзак загружается, то сначала эти линии почему-то вообще не появляются. А вот если нажать на кнопку подкачку истории (стрелочка внизу), то они появляются. Для меня, честно говоря, это далеко не первостепенную роль играет. Версия 333.04.

Кстати, сделайте уже когда-нибудь, чтобы в диалоге "О программе" можно было копировать полную версию программу и вставлять в посты на форуме. Вам же разработчикам это на пользу пойдет. Сейчас многим просто лень переписывать полную версию, да и ошибок боятся понаделать.

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
Дмитрий
Разработчики
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 04.09.2013, 13:37:58 »

Выложена новая сборка.

С уважением,
Дмитрий.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 04.09.2013, 13:44:49 »

Выложена новая сборка.

Хорошо, спасибо, сейчас скачаю и установлю.

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04.09.2013, 13:51:33 »

Выложена новая сборка.

Хорошо, спасибо, сейчас скачаю и установлю.

Скачал, установил, отрисовывается нормально, спасибо!

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
Yegor Hi And
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 04.09.2013, 14:44:12 »

АААААААААААААААА Почему ATF покупает или продает беспорядочное количество лотов ААААААААА!!!!!!!!!!

Разработчики!
Подскажите, пожалуйста, в сборке 333.04 эта проблема уже решена, этот баг снова не вылезет?
У меня тут тоже линии стали на графиках "гулять", но это как-бы цветочки, в смысле, неприятные, но терпимые мелочи, а вот если робот мне вместо одного-единственного разнесчастного лотика скупит весь стакан, вот тогда уже будут ягодки.

У МЕНЯ ПОКУПАЕТ И ПРОДАЕТ НЕ ПОНЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОНТРАКТОВ СБОРКА 333.04

Предлагаю реализовать Ваши торговые идеи на ATF, пишите в личку
Yegor Hi And
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 04.09.2013, 14:46:54 »

Разработчики!

У МЕНЯ ПОКУПАЕТ И ПРОДАЕТ НЕ ПОНЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОНТРАКТОВ СБОРКА 333.04

КОД
Code: [Select]
if (ops > 0)
{

var size = ops;
signal::output("size BUY " + size );

if (trade == 1)
{
trade_action::buy(size, ::lots );
signal::output("BUY");
}
        else
{
write_BUY();
}
}

Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 04.09.2013, 15:12:54 »

Вот это "непонятное количество лотов" - оно соответствует тому, что вы логируете в signal::output, или нет?

Это во-первых. Во-вторых, внесите логирование размера внутрь условия trade == 1, то есть логируйте непосредственно во время покупки, а не в какой-то отдельный непонятный момент времени.
BOT
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 04.09.2013, 15:27:40 »

В версии 333.04  Баг не Исправлен
Yegor Hi And
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 04.09.2013, 15:35:06 »

Вот это "непонятное количество лотов" - оно соответствует тому, что вы логируете в signal::output, или нет?

Это во-первых. Во-вторых, внесите логирование размера внутрь условия trade == 1, то есть логируйте непосредственно во время покупки, а не в какой-то отдельный непонятный момент времени.

Конечно логировать надо, как можно ближе к операции, но надеюсь, что переменная size не должна поменяться после прохождения выполнения программы через условие.

у меня ошибка в сообщении , я написал что у меня версия 333,04 на самом деле еще раз проверил версия 333,03.
Вы говорите, что выложили сборку 333,04, но я ее не нашел, где посмотреть ?

Yegor Hi And
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 04.09.2013, 15:39:24 »

я писал Вам в личку
Code: [Select]
if (ops > 0)
{

var size = ops;
signal::output("size SELL " + size );

if (trade == 1)
{
trade_action::sell(size, ::lots );
signal::output("SELL ");
}
        else
{
write_SELL();
}
}

вывод ATF
size SELL 1
SELL

по факту
продажа 4 х контрактов

Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Главный вопрос!!! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти