Ошибку нашли, исправили. В ближайшей сборке будет работать всё корректно.
а знаете почему раньше таких проблем не было ? Потому что возможности по рынку торговать в транзаке не было.
Эх ребята...
За "ребят " искренне приношу извинения, но мне кажется, что дело именно в том, что заявка не причисляется к лимитной, и кстати не известно чей сервер ее бракует(путается в определении ее "свойственной" константы).
Quote from: Heller on бХЭвпСап 05, 2013, 12:38:55 pmОшибку нашли, исправили. В ближайшей сборке будет работать всё корректно.когда будет эта сборка? если работает выложите
Олег вы же помните...
Quote from: White Noise on бХЭвпСап 06, 2013, 08:23:47 am Олег вы же помните...Честно говоря, так глубоко копать мне не хочется. Оставим эту "забаву" разработчикам.Просто, мне бросилось в глаза, что все пожаловавшиеся на ГЛАВНУЮ проблему коллеги выставляли свои заявки не через структуры. Ну вот я и высказал эту гипотезу.
Quote from: Yegor Hi And on бХЭвпСап 05, 2013, 02:21:30 pmQuote from: Heller on бХЭвпСап 05, 2013, 12:38:55 pmОшибку нашли, исправили. В ближайшей сборке будет работать всё корректно.когда будет эта сборка? если работает выложите Когда будет решен таки ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ?!ATF так и продолжает торговать на весь депозит
Yegor Hi End, до какой сборки вы обновили версию? Что написано в диалоге "О программе"?