Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Июля 02, 2022, 05:22:23 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Главный вопрос!!! « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Главный вопрос!!!  (Прочитано 24966 раз)
Yegor Hi And
Full Member
***
Сообщений: 138


Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : Сентября 05, 2013, 02:21:30 pm »

Ошибку нашли, исправили. В ближайшей сборке будет работать всё корректно.

когда будет эта сборка? если работает выложите
Записан

Предлагаю реализовать Ваши торговые идеи на ATF, пишите в личку
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : Сентября 05, 2013, 02:30:45 pm »

Эх ребята, скрипт - то почитайте .... там черным по белому написано : заявка по рынку,....потому как цены лимитной у вас там нет,....а соответственно по рынку всегда идет все по аску, причем пока в транзаке не учли эти ограничения,....похоже,...и кстати заявки по рынку по сути своей такие же как выполнить немедленно или снять, или выполнить и снять остаток,.....Так вот тут ваши заявки проходят по рынку - но принудительно ровно столько лотов - сколько стоит на аске......не зря же там где то и по 50 уже слышал мелькало,....мои мысли только в это русло,....причем будь там очень многовасто лотов - больше вашего депозита - транзак ошибку выдаст = не достаточно средств.
Записан
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : Сентября 05, 2013, 02:31:58 pm »

а знаете почему раньше таких проблем не было ? Потому что возможности по рынку торговать в транзаке не было.
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : Сентября 05, 2013, 02:45:11 pm »

а знаете почему раньше таких проблем не было ? Потому что возможности по рынку торговать в транзаке не было.

Что значит "возможности по рынку торговать в транзаке не было"?
Всегда была возможность и руками, и из ATF выставлять рыночные заявки, но только там была какая-то хитрость, что при этом генерировались лимитированные заявки по верхней/нижней планке. Вы хотите сказать, что с переходом на "Т+2" что-то в этом раскладе изменилось, а разработчики этого не учли?

P.S.
Эх ребята...

И никакие мы не ребята, а очень сурьезные рисковые господа  :)
Вон как по 50 лотов заряжаем вместо одного-двух  :)
Можно сказать, в гусарскую рулетку играем  ;D
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2013, 02:50:19 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : Сентября 05, 2013, 02:57:41 pm »

За "ребят " искренне приношу извинения, но мне кажется, что дело именно в том, что заявка не причисляется к лимитной, и кстати не известно чей сервер ее бракует(путается в определении ее "свойственной" константы).
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : Сентября 05, 2013, 03:03:33 pm »

За "ребят " искренне приношу извинения, но мне кажется, что дело именно в том, что заявка не причисляется к лимитной, и кстати не известно чей сервер ее бракует(путается в определении ее "свойственной" константы).

Да лан извиняться-то  ;D
Я же пошутил :)

Кстати посмотрите несколькими постами выше. Там я тоже высказал предположение, что если выставлять заявки через хэш, то есть указывать твердое количество лотов, то все работает нормально.

Истина где-то рядом :)

« Последнее редактирование: Сентября 05, 2013, 03:05:48 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : Сентября 05, 2013, 03:19:22 pm »

Ждемс резюме Heller'a ))))
Записан
Yegor Hi And
Full Member
***
Сообщений: 138


Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : Сентября 05, 2013, 08:53:36 pm »

Ошибку нашли, исправили. В ближайшей сборке будет работать всё корректно.

когда будет эта сборка? если работает выложите

Когда будет решен таки ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ?!
ATF так и продолжает торговать на весь депозит
Записан

Предлагаю реализовать Ваши торговые идеи на ATF, пишите в личку
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : Сентября 06, 2013, 08:23:47 am »

Я точно говорю, что так будет продолжаться если вы не прочитаете эти умные строчки с самой биржи :
 Олег вы же помните вы сами запрашивали ответ на свой вопрос у биржевиков.

Вот он :

дравствуйте.
Отмечу, что речь идет о срочном рынке.
1) Верно, рыночная заявка в любом случае должна «удариться» об заявку в стакане, иначе снимется.  
Заявка, подаваемая в Торговую систему, должна содержать указание на категорию:
лимитированная Заявка – Заявка, которая предусматривает заключение Срочной сделки по цене величине спреда, указанной в Заявке, или по лучшей цене / величине спреда, и частичное исполнение. Неисполненная часть Заявки остается в очереди в качестве отдельной Активной заявки с сохранением временных параметров ее первоначальной постановки в очередь Активных заявок;
· рыночная Заявка, допускающая частичное исполнение, – Заявка, которая исполняется в момент объявления по цене / величине спреда, указанной в Заявке, или по лучшей цене/лучшей величине спреда в объеме Заявки (если объем Заявки меньше или равен совокупному объему встречных Активных заявок с ценой / величиной спреда не хуже цены / величины спреда, указанной в Заявке) или в объеме указанных Активных заявок (если объем Заявки превышает объем указанных Активных заявок). Неисполненная часть Заявки немедленно удаляется Биржей из Торговой системы;
· рыночная Заявка, не допускающая частичного исполнения, – Заявка, которая исполняется в момент объявления по цене величине спреда, указанной в Заявке, или по лучшей цене величине спреда в объеме Заявки (если Заявка не может быть исполнена полностью, она немедленно удаляется Биржей из Торговой системы).
 2) Транслируютя данные о срезе стакана, о заявках, сделках, но нет поля, содержащего информацию о том, по какой цене (покупки или продажи) прошла сделка.
3) ФОРТС.
4) См. п1.
С уважением,
Федор Пылаев
Техническая поддержка ОАО Московская Биржа
+7 (495) 733-95-07 | help@micex.com


А вдуматься очень нужно в жирный шрифт  - вот ошибка где зарыта, и Heller у надо копать в этом русле.

И скорее всего просто напросто, в транзаке при формировании рыночной заявки выдается нулевой стакан, либо бид либо аск, и пусть даже с учетом  размера лота, анализируется бид или аск, который помните выдавался "0",  ваш выставленный 1 лот всегда будет больше 0, но в реале в стакане стоит все те же 4 лота или 50,....и когда ложное сравнение прошло что любое ваше колличество лотов больше 0 - он принимает решение что нужно смести весь аск, сколько бы там ни было, причем в тот момент он руководствуется константой, которую себе присвоил  UNFILLED_CANCELBALANCE  (снять остаток). и думает что сейчас мы хапнем те 4 лота, а остаток что не докупили снимем.

Это мое мнение, на видимые проблемы,...хотя у меня нет проблем - я только лимитками швыряюсь ))))
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2013, 08:47:12 am от White Noise » Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : Сентября 06, 2013, 09:00:58 am »

Олег вы же помните...

Честно говоря, так глубоко копать мне не хочется. Оставим эту "забаву" разработчикам.

Просто, мне бросилось в глаза, что все пожаловавшиеся на ГЛАВНУЮ проблему коллеги выставляли свои заявки не через структуры. Ну вот я и высказал эту гипотезу.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
BOT
Newbie
*
Сообщений: 18



Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : Сентября 06, 2013, 09:13:59 am »

Олег вы же помните...

Честно говоря, так глубоко копать мне не хочется. Оставим эту "забаву" разработчикам.

Просто, мне бросилось в глаза, что все пожаловавшиеся на ГЛАВНУЮ проблему коллеги выставляли свои заявки не через структуры. Ну вот я и высказал эту гипотезу.


Доброе утро ради интереса тестил  Ваш скрипт та-же самая проблема дело не в скрипте а в TRANSAQ
Записан
BOT
Newbie
*
Сообщений: 18



Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : Сентября 06, 2013, 09:45:21 am »

 :oРАБОТАЕТ 334.03
Записан
Yegor Hi And
Full Member
***
Сообщений: 138


Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : Сентября 06, 2013, 09:57:24 am »

Ошибку нашли, исправили. В ближайшей сборке будет работать всё корректно.

когда будет эта сборка? если работает выложите

Когда будет решен таки ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ?!
ATF так и продолжает торговать на весь депозит
обновил версию, работает как раньше
Записан

Предлагаю реализовать Ваши торговые идеи на ATF, пишите в личку
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : Сентября 06, 2013, 11:25:34 am »

Yegor Hi End, до какой сборки вы обновили версию? Что написано в диалоге "О программе"?
Записан
Yegor Hi And
Full Member
***
Сообщений: 138


Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : Сентября 06, 2013, 04:21:16 pm »

Yegor Hi End, до какой сборки вы обновили версию? Что написано в диалоге "О программе"?

334.02
Записан

Предлагаю реализовать Ваши торговые идеи на ATF, пишите в личку
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Главный вопрос!!! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!