Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Мая 28, 2022, 01:54:30 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Интра « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Интра  (Прочитано 15092 раз)
nxz
Full Member
***
Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« : Сентября 04, 2013, 08:25:12 pm »

Товарищи разработчики, обновите пожалуйста Интру до версии ATF 1.20
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Сентября 04, 2013, 08:59:40 pm »

Товарищи разработчики, обновите пожалуйста Интру до версии ATF 1.20

Присоединяюсь к этой просьбе.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 806


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Сентября 05, 2013, 09:07:08 am »

увы, пока это невозможно, а чем плох тестовый сервер ?
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Сентября 05, 2013, 09:15:57 am »

увы, пока это невозможно, а чем плох тестовый сервер ?

Замечательный тестер, но почему-то почти никогда не работает ("Сервер недоступен") именно в то время, когда он нужен :)
Интра отвратительная, но ДОСТУПНА ВСЕГДА. Именно за это мы ее и любим. А к ее недостаткам все уже как-то приспособились.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Сентября 05, 2013, 11:36:40 am »

а чем плох тестовый сервер ?

А еще он плох тем, что там совершенно невозможно найти нужный инструмент.
Мне и надо-то всего ничего - фьючерс сбербанка и фьючерс доллар/рубль. А у вас там в диалоге "Новый график" навалено так много всякого дерьма, что их найти совершенно невозможно.
Вчера версия обновилась.
До этого я с трудом, но все-таки нашел то что мне нужно, а в новой версии найти не могу.
Среди всего остального дерьма нашел "Сбербанк", но там к нему добавляются какие-то загадочные буквы. В прошлых версиях было что-то вроде "Сбербанк - FUT", а теперь я такой опции не нахожу. Печаль :(



Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Сентября 05, 2013, 12:47:40 pm »

Мне и надо-то всего ничего - фьючерс сбербанка и фьючерс доллар/рубль.

Да и то не оба сразу, а один из них, причем любой.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 806


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Сентября 05, 2013, 12:55:40 pm »

Не понимаю в чем проблема...
А боевой системе как-то проще найти нужное?

Вместо вызова диалога "Новый график" прямо из меню
можно выбрать нужные инструменты в таблицу "Фин.инструменты" (там есть фильтрация)  и потом открыть график нужного инструмента уже из этой таблицы.
Конфигурацию  экрана можно сохранить
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Сентября 05, 2013, 01:09:21 pm »

Конфигурацию  экрана можно сохранить

Да кто бы спорил :)
У меня была сохранена конфигурация, но вчера обновил версию, и из моей СОХРАНЕННОЙ конфигурации куда-то исчезли графики сохраненных инстументов.


Не понимаю в чем проблема...
А боевой системе как-то проще найти нужное?

Вместо вызова диалога "Новый график" прямо из меню
можно выбрать нужные инструменты в таблицу "Фин.инструменты" (там есть фильтрация)  и потом открыть график нужного инструмента уже из этой таблицы.

В боевой системе проще. Там я знаю, что искать. Сначала смотрю на сайте ФОРТСа название нового фьючерса, а потом его нахожу именно в диалоге "Новый график", потом сохраняю конфигурацию и больше искать и менять уже ничего не нужно. Именно такой порядок для меня привычен.
Таблицей "Фин.инструменты" не пользуюсь никогда, она мне просто не нужна была никогда.
Ну если вы говорите, что найти нужный мне инструмент в тестовом сервере можно только с помощью этой таблицы, ну хорошо, буду сейчас искать через нее.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Сентября 05, 2013, 01:14:30 pm »

Ну если вы говорите, что найти нужный мне инструмент в тестовом сервере можно только с помощью этой таблицы, ну хорошо, буду сейчас искать через нее.


А сейчас чудо какое-то произошло. Подключился, и моя сохраненная конфигурация загрузилась ВМЕСТЕ с сохраненными ранее графиками.
Получается, что искать пока ничего не нужно.

« Последнее редактирование: Сентября 05, 2013, 01:16:27 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 806


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Сентября 05, 2013, 01:22:23 pm »

Ну если вы говорите, что найти нужный мне инструмент в тестовом сервере можно только с помощью этой таблицы, ну хорошо, буду сейчас искать через нее.
Я  не говорю, что найти можно только с помощью этой таблицы.
Просто так МНЕ легче искать.

На тестовой системе, кроме обычных фьючерсов, есть еще и так наз. СПОТ-инструменты, которых, видимо, нет в системе вашего брокера
Возможно этот факт осложняет поиск нужных инструментов привычным путем.
Как искать нужное - дело Ваше.
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Сентября 05, 2013, 01:37:06 pm »

Ну если вы говорите, что найти нужный мне инструмент в тестовом сервере можно только с помощью этой таблицы, ну хорошо, буду сейчас искать через нее.
Я  не говорю, что найти можно только с помощью этой таблицы.
Просто так МНЕ легче искать.

На тестовой системе, кроме обычных фьючерсов, есть еще и так наз. СПОТ-инструменты, которых, видимо, нет в системе вашего брокера
Возможно этот факт осложняет поиск нужных инструментов привычным путем.
Как искать нужное - дело Ваше.

Ну вот я и говорю, что привычным мне способом находить сложно, поскольку не знаю, как там у вас обзывается нужный мне инструмент (на сайте ФОРТСа ведь я не могу это выяснить).

Кстати, передайте Хеллеру, что в тестовом транзаке я вижу ту же самую проблему - вместо заказанной покупки 1 лота мне тут только что выставили заявку на покупку сразу трех лотов. То есть выставилось 3 заявки на покупку (по 1 лоту каждая).
Пусть здесь тоже починит :)

Ну вот, а сейчас то же самое,  но только на продажу. В смысле, вместо заказанной продажи 1 лота выставилось 3 заявки на продажу по 1 лоту каждая.


P.S. У моего брокера всякой никому не нужной дряни тоже хватает  ;D
Не берите с него дурной пример  ;D
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
nxz
Full Member
***
Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Сентября 05, 2013, 07:51:20 pm »

увы, пока это невозможно, а чем плох тестовый сервер ?

Замечательный тестер, но почему-то почти никогда не работает ("Сервер недоступен") именно в то время, когда он нужен :)
Интра отвратительная, но ДОСТУПНА ВСЕГДА. Именно за это мы ее и любим. А к ее недостаткам все уже как-то приспособились.

Присоединеюсь к замечаниям. Сделайте работу тестового транзака круглосуточно и по выходным!
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Сентября 09, 2013, 03:48:09 pm »

Ну вот, дожили...

Интра теперь тоже говорит "Сервер недоступен".

И тестовый сервер тоже недоступен.

Ну и где теперь прикажете скрипты обкатывать, сразу в боевом?!

Ну полный бардак.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2013, 03:52:53 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
nxz
Full Member
***
Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Сентября 09, 2013, 06:28:27 pm »

У меня Интра работает. И тестовый серевер то же, только там ошибка с выставлением лотов не исправлена.
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Сентября 09, 2013, 07:32:31 pm »

У меня Интра работает. И тестовый серевер то же, только там ошибка с выставлением лотов не исправлена.

У меня такое впечатление, что включили сразу после прочтения моего предыдущего поста :)

А до этого, наверно, просто забыли включить.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Страниц: [1] 2 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Интра « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!