Товарищи разработчики, обновите пожалуйста Интру до версии ATF 1.20
увы, пока это невозможно, а чем плох тестовый сервер ?
а чем плох тестовый сервер ?
Мне и надо-то всего ничего - фьючерс сбербанка и фьючерс доллар/рубль.
Конфигурацию экрана можно сохранить
Не понимаю в чем проблема... А боевой системе как-то проще найти нужное?Вместо вызова диалога "Новый график" прямо из менюможно выбрать нужные инструменты в таблицу "Фин.инструменты" (там есть фильтрация) и потом открыть график нужного инструмента уже из этой таблицы.
Ну если вы говорите, что найти нужный мне инструмент в тестовом сервере можно только с помощью этой таблицы, ну хорошо, буду сейчас искать через нее.
Quote from: Олег on Сентября 05, 2013, 01:09:21 pmНу если вы говорите, что найти нужный мне инструмент в тестовом сервере можно только с помощью этой таблицы, ну хорошо, буду сейчас искать через нее.Я не говорю, что найти можно только с помощью этой таблицы. Просто так МНЕ легче искать.На тестовой системе, кроме обычных фьючерсов, есть еще и так наз. СПОТ-инструменты, которых, видимо, нет в системе вашего брокераВозможно этот факт осложняет поиск нужных инструментов привычным путем.Как искать нужное - дело Ваше.
Quote from: klimov on Сентября 05, 2013, 09:07:08 amувы, пока это невозможно, а чем плох тестовый сервер ?Замечательный тестер, но почему-то почти никогда не работает ("Сервер недоступен") именно в то время, когда он нужен Интра отвратительная, но ДОСТУПНА ВСЕГДА. Именно за это мы ее и любим. А к ее недостаткам все уже как-то приспособились.
У меня Интра работает. И тестовый серевер то же, только там ошибка с выставлением лотов не исправлена.