Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Июля 02, 2022, 06:15:33 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: А чем плох тестовый сервер? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: А чем плох тестовый сервер?  (Прочитано 25458 раз)
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« : Сентября 05, 2013, 02:35:33 pm »

...а чем плох тестовый сервер ?

Предлагаю посвятить данную ветку ответам на этот вопрос.

Поехали!  ;D

Пытаюсь (руками) выставить заявку на продажу двух лотов по рыночной цене, он долго-долго тужится (в таблице заявок видно, как заявки пытаются выставиться), а потом выдает мне вот такое сообщение:



И это повторяется далеко уже не один раз и не первый день.

Причем независимо от количества лотов и направления заявки (покупка или продажа).
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2013, 02:37:49 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Сентября 05, 2013, 02:52:12 pm »

http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=1686.45
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Сентября 05, 2013, 02:59:25 pm »

http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=1686.45

Намекаете, что такое поведение связано с "главным багом" новой версии?
Весьма и весьма возможно, но все равно пусть разработчики разбираются и не тешат себя иллюзией, что их тестовый сервер так-таки всем хорош, что может даже затмить славу полюбившейся всем Интры :)
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Сентября 07, 2013, 01:27:48 pm »

Пытаюсь запустить тестовый сервер, а мне отвечают "Сервер недоступен". Ну и зачем он тогда вообще нужен, если в самое удобное для тренировочной робототорговли время (по выходным, по праздникам и по ночам) он никогда не бывает доступен  ???

И снова хочется сделать комплимент старой доброй Интре, которая молотит сутками напролет с единствеенным небольшим перерывом с 23:50 до 0:00.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2013, 01:30:47 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Сентября 09, 2013, 03:30:41 pm »

А еще он плох (на самом деле, отвратителен!) тем, что там до сих пор не исправлена ошибка, связанная с выставлением произвольного количества лотов вместо заявленного их числа, хотя в боевой версии эта ошибка уже вроде бы устранена.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
nxz
Full Member
***
Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Сентября 09, 2013, 06:27:02 pm »

Тов. разработчики обновите тестовый сервер Transaq до версии 334.02, для устранения ошибки связанной с выставлением произвольного количества лотов!
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Сентября 09, 2013, 07:29:17 pm »

Тов. разработчики обновите тестовый сервер Transaq до версии 334.02, для устранения ошибки связанной с выставлением произвольного количества лотов!

Присоединяюсь к этой просьбе!!!

Всякие там индексы и прочие баги, о которых здесь упоминали, затронули не такой уж большой процент коллег, а вот баг с выставлением неправильного числа лотов затрагивает ВСЕХ!

Вроде бы в текущей боевой версии этот баг устранен, ну вот и обновите, пожалуйста, тестовый сервер до этой версии.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 806


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Сентября 10, 2013, 09:47:56 am »

Тов. разработчики обновите тестовый сервер Transaq до версии 334.02, для устранения ошибки связанной с выставлением произвольного количества лотов!
На тестовой системе можно использовать вот это обновление
http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=1700.0
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 806


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Сентября 10, 2013, 09:52:29 am »

...а чем плох тестовый сервер ?

Пытаюсь (руками) выставить заявку на продажу двух лотов по рыночной цене, он долго-долго тужится (в таблице заявок видно, как заявки пытаются выставиться), а потом выдает мне вот такое сообщение:



И это повторяется далеко уже не один раз и не первый день.

Причем независимо от количества лотов и направления заявки (покупка или продажа).

Сообщение " Запрос не может быть передан на Биржу за отведенное время"
говорит о том, что в данное время не работает тестовая система Биржи
Возможно, там производятся какие-то работы
Или просто по расписанию это у них не рабочее время.
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Сентября 10, 2013, 12:55:45 pm »

Тов. разработчики обновите тестовый сервер Transaq до версии 334.02, для устранения ошибки связанной с выставлением произвольного количества лотов!
На тестовой системе можно использовать вот это обновление
http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=1700.0

Спасибо, все работает.

Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Сентября 10, 2013, 02:02:08 pm »

Спасибо, все работает.

Ну вот, сглазил :)

А еще он плох тем, что котировки почему-то неожиданно перестают транслироватся.
Вот, например, последняя минутная свечка на графике доллар/рубль была в 14:44, а сейчас уже 15:00.
На нижней панели кружочек "Срочный рынок РТС" желтый.
Ну и как им пользоваться? Выключил,  полностью переключился на боевой.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2013, 02:04:17 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 806


Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Сентября 10, 2013, 02:11:59 pm »

На тестовой площадке фортс в 14:45 начинается вечерний клиринг
а заканчивается обычно почему-то в 15:30
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Сентября 10, 2013, 03:03:38 pm »

На тестовой площадке фортс в 14:45 начинается вечерний клиринг
а заканчивается обычно почему-то в 15:30

А, ну тогда понятно, почему пауза была.

Спасибо, что сказали, буду иметь это в виду. Сейчас снова подключусь.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Сентября 11, 2013, 10:28:15 am »

Сегодня первый раз пытался подключиться приблизительно в 10:15. Мне сказали "Сервер недоступен". Снова попробовал подключиться около 11:00. Подключился удачно, но...
Этот сервер почему-то"засыпает" ни с того ни с сего. В смысле, зеленый кружочек на панели задач становится желтым, и свечки перестают отрисовываться. Вот, например, сейчас он "уснул" в 11:07 и спит до сих пор (11:29). Может быть там у них очередной клиринг? :)
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Сентября 11, 2013, 11:21:48 am »

Сейчас уже 12:20, а свечки как перестали отрисовываться в 11:07, так до сих пор и не отрисовываются, и это даже несмотря на то, что желтый кружочек "Срочный рынок РТС" уже стал зеленым.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Страниц: [1] 2 3 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: А чем плох тестовый сервер? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!