Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 05, 2022, 06:29:47 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Пожелания для развития TRANSAQ ATF « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать
Автор Тема: Пожелания для развития TRANSAQ ATF  (Прочитано 68346 раз)
makeev
Jr. Member
**
Сообщений: 85



Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : Июля 21, 2010, 09:47:56 am »

Подскажите пожалуйста какой функционал галочки «Автозапуск МТС» ?

Я не могу понять почему на следующий день эта галочка куда то исчезает и МТС автоматически не запускается с новой сессией. >:(
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : Июля 21, 2010, 05:04:20 pm »

makeev, по всей видимости это баг. Мы проверим ситуацию и исправим ошибку. Поведения программы, которое вы описали, быть конечно не должно.
Записан
makeev
Jr. Member
**
Сообщений: 85



Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : Июля 23, 2010, 10:37:44 am »

Подскажите пожалуйста какой функционал галочки «Автозапуск МТС» ?

Я не могу понять почему на следующий день эта галочка куда то исчезает и МТС автоматически не запускается с новой сессией. >:(

Обновил Transaq до версии 252.7 и вышеописанной беды больше не замечал.
Спасибо :)
Записан
makeev
Jr. Member
**
Сообщений: 85



Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : Июля 23, 2010, 11:01:07 am »

Вопрос:
Использую два счета. Необходимый счет я выбираю во вкладке «Целевой клиент» однако заметил одну неурядицу: запущенный на бумаге МТС не привязывается к конкретному счету т.е. при смене счета во вкладке «Целевой клиент» МТС уже использует текущий счет, а не на котором он ранее был запущен.  По сути дела я не могу использовать одновременно 2 счета.
Как мне быть?
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : Июля 23, 2010, 01:19:29 pm »

makeev, вы можете использовать функции setClient и getClient, чтобы устанавливать от какого клиента торговать.
Записан
makeev
Jr. Member
**
Сообщений: 85



Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : Июля 28, 2010, 04:22:02 pm »

makeev, вы можете использовать функции setClient и getClient, чтобы устанавливать от какого клиента торговать.

В скрипте индикатора в
function calc()
написал 
if (getClient()=="1234/1234"){ signal::alert("Клиент изменен") ; setClient("321/321");}
(за место 1234 и 321 естественно клиента написал своего)
Так вот почему то клиента он во вкладке «Целевой клиент» он не меняет хотя сообщение "Клиент изменен" он выводит.
Вопрос:
Функции getClient() и   setClient() распространяются только на МТС?
При смене клиента он изменит вкладку «Целевой клиент»?
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : Августа 02, 2010, 10:33:30 am »

getClient и setClient распространяются только на МТС. Например, у вас в одном графике может быть несколько МТС, которые будут работать от имени разных клиентов.
Записан
makeev
Jr. Member
**
Сообщений: 85



Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : Августа 23, 2010, 05:45:43 pm »

Вопрос: 
При перезапуске ATF  все индикаторы сбрасываются на нулевое значение, однако когда зайдешь в свойства ATF и просто тупо нажмешь на «ОК» все начинает работать нормально. В чем может быть причина? 
Записан
makeev
Jr. Member
**
Сообщений: 85



Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : Августа 23, 2010, 06:12:51 pm »

Вопрос: 
При перезапуске ATF  все индикаторы сбрасываются на нулевое значение, однако когда зайдешь в свойства ATF и просто тупо нажмешь на «ОК» все начинает работать нормально. В чем может быть причина? 



и еще пишет:  встретился нечисловой параметр в арифметическом выражении
Записан
makeev
Jr. Member
**
Сообщений: 85



Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : Августа 24, 2010, 11:25:05 am »

Нарооооооооод  была ли у кого подобная проблема? ???
Записан
makeev
Jr. Member
**
Сообщений: 85



Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : Августа 24, 2010, 06:49:34 pm »

Разобрался сам. Народ индикатор Parabolic SAR в ATF в предложенном исполнении (Примеры индикаторов на языке ATF) работать не будет из за выражения (ac += step;) написанного в calc.
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : Августа 25, 2010, 11:33:31 am »

Не очень понятно что вы имеете ввиду, когда говорите, что индикатор "работать не будет", если я его копирую в Transaq, добавляю на график, и он - работает.

Что касается этой ситуации, то ошибка такая у нас имеется - слышым о ней не первый раз, но отловить ее самим пока не удалось. Но в этом направлении мы тоже работаем.
Записан
makeev
Jr. Member
**
Сообщений: 85



Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : Августа 27, 2010, 12:43:53 pm »

Не очень понятно что вы имеете ввиду, когда говорите, что индикатор "работать не будет", если я его копирую в Transaq, добавляю на график, и он - работает.

Что касается этой ситуации, то ошибка такая у нас имеется - слышым о ней не первый раз, но отловить ее самим пока не удалось. Но в этом направлении мы тоже работаем.

Я даже написал в чем ошибка..   индикатор работает без проблем, но только он не работает если его использовать в роботе.
Записан
usas
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : Октября 08, 2010, 02:31:45 pm »

Итак, про аналитику динамики портфеля в разрезе инструментов. По существу.

Штатных средств получения наглядного представления о вкладе кажного вида бумаг в общее изменение оценки портфеля в настоящее время в TRANSAQ нет.  Впрочем, ничто не мешает выполнить такую доработку отображения запроса "Структура портфеля", а именно добавить колонку "Изменение оценки" и показывать вклад каждой бумаги в общее изменение стоимости портфеля. Это мы обсудим и поставим в план доработки. За идею спасибо.

 
Много времени прошло. Какие-нибудь телодвижения в направленнии этой идеи совершаются?
Записан
usas
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : Октября 11, 2010, 10:12:34 am »

Итак, про аналитику динамики портфеля в разрезе инструментов. По существу.

Штатных средств получения наглядного представления о вкладе кажного вида бумаг в общее изменение оценки портфеля в настоящее время в TRANSAQ нет.  Впрочем, ничто не мешает выполнить такую доработку отображения запроса "Структура портфеля", а именно добавить колонку "Изменение оценки" и показывать вклад каждой бумаги в общее изменение стоимости портфеля. Это мы обсудим и поставим в план доработки. За идею спасибо.

 
Много времени прошло. Какие-нибудь телодвижения в направленнии этой идеи совершаются?
???
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Пожелания для развития TRANSAQ ATF « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!