Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
10.02.2025, 19:16:30
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: так что с историей ммвб-индексов? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: так что с историей ммвб-индексов?  (Прочитано 4613 раз)
suslik
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« : 11.09.2013, 22:42:15 »

как-то всё успокоилось, а воз и ныне там. когда ждать  нормальной работы индексов ммвб? когда восстановите историю по ним?
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 12.09.2013, 09:05:45 »

По основному индексу ММВБ сейчас нормальные данные?
suslik
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 13.09.2013, 20:45:56 »

да. основной в норме, но по другим - нет.

но это не главное. главное, что мои графики были очень сложные, и теперь они попросту исчезли с экрана, потому что пропали индексы из старой версии. я не могу теперь сделать с них шаблон, чтобы переоткрыть с новыми индексами. это жопа!!!! это просто 3 года жизни коту под хвост. я на бумажку параметры не выписывал, а лишь сохранял копии конфигурации в архив. теперь это всё безполезный хлам!!!! и что теперь, блять, мне делать-то?!!!!
suslik
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 13.09.2013, 20:51:11 »

я всё надеялся, что вы уж за две-то недели успеете всё исправить. дак нет же - экспирация уже сегодня по фьючам. сколько вас там работает - полчеловека? в отпусках все? ну не надолго - скоро транзаку кабздец настанет. засудят вас, ребята.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 13.09.2013, 22:21:40 »

...транзаку кабздец настанет. засудят вас, ребята.

Ужас :(
Ну ничего, они из мрачного узилища продолжат работу над Транзаком. Оно может и лучше, отвлекающих факторов меньше :) А мы им будем передачки носить :)

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 16.09.2013, 12:22:36 »

я не могу теперь сделать с них шаблон, чтобы переоткрыть с новыми индексами

Можете в старой сохраненной конфигурации, которая не открывает графики инжексов, подменить значения secid и board на новые значения и они должны открыться.
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: так что с историей ммвб-индексов? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти