Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Января 29, 2022, 01:18:10 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Экспорт в эксель « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Экспорт в эксель  (Прочитано 11324 раз)
dvan
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« : Сентября 18, 2013, 09:39:33 am »

Добрый день. Вы не подскажите можно из Transaq экспортировать ленту сделок в эксель?
http://gyazo.com/9d2ed58d3e2d317dbddf4887f3fc00ef (скрин) - этот инструмент для тех. анализа нужен в эксель.

С Уважением. Андрей.
Записан
shuharilo
Newbie
*
Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Октября 10, 2013, 08:47:26 pm »

Да можно.Заходите в "Настройки"- "Настройка экспорта в Еxcell"-  жмете "Добавить"
И дальше по процедуре... Лента у них называется в строке
1.Тип:Сделки рынка.
2.Наименование:Обзываете как хотите
3.DDE сервер: все пусть будет по умолчанию
4.Файл:Указываете путь к экселевскому файлу, который Вы предварительно создали.
5.Лист:Указываете название листа(я как правило название типа "новый лист" всегда переименовываю на латиницу например "data", так почему-то кажется лучше).
6.Нач. Тут все понятно указываете начальную ячейку с какой начинать импорт.
7.С галочками все думаю понятно.
8. Параметры:Выбираете столбцы данных которые Вам нужно импортировать.
9.Инструменты: тоже выбираете
жмете включить и TaDa!
Записан
shuharilo
Newbie
*
Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Октября 10, 2013, 09:19:53 pm »

Важно!!! Экселевский файл создается с разширением  *.xls(Это файлы Экселя 2003 года, вот с ними Транзак точно работает хорошо. Разширение  в экселе можно помнять через "Сохранить как"), а не *.xlsx
Записан
klf302
Newbie
*
Сообщений: 30


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Мая 30, 2014, 12:24:02 pm »

Здраствуйте.При выводе сделок в Excel у меня удаляются сделки,которые я сохранил вчера.Как настроить?У меня Excel 2003.
Записан
klf302
Newbie
*
Сообщений: 30


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Мая 30, 2014, 02:26:24 pm »

У меня в Excel опять проблемы .Не перемножаются и не складываются вещественные(цена) и целые(количество) и нескладывается объем в руб. т.к.там встречаются числа с копейками(вещественные) и без копеек(целые).Но главная проблема,что исчезают вчерашние сделки.Там есть опции:Очищать лист ...    и Автозапуск ...  Они у меня без галочек.
Записан
klf302
Newbie
*
Сообщений: 30


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Июня 01, 2014, 01:52:50 pm »

В каком положении должны быть эти галочки,особенно:Очищать лист...?Не запомнил в каком положении у меня были они вчера,но во всяком случае при выводе сделки позавчерашнего дня исчезли.
Записан
goodbeaver
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : Июня 02, 2014, 08:42:43 am »

В каком положении должны быть эти галочки,особенно:Очищать лист...?Не запомнил в каком положении у меня были они вчера,но во всяком случае при выводе сделки позавчерашнего дня исчезли.

Присоединяюсь к вопросу. Честно говоря не хватает удобств софтине...
Записан

ProjectStairs.ru - старый-добрый проект, который не оставляет равнодушными читателей.
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 805


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Июня 02, 2014, 10:08:48 am »

Сделки вчерашнего дня будут исчезать при любом состоянии галочки.
Чтобы сохранить, их нужно копировать на отдельную страницу или в отдельный файл
Записан
klf302
Newbie
*
Сообщений: 30


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Июня 05, 2014, 04:31:33 pm »

Спасибо.Сделки в Excel выводятся нормально.
Записан
Guslykov
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Июля 21, 2015, 03:43:15 am »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста а нельзя ли сделать что-бы экспорт производился в эксель 2007 года. В нем есть возможность создавать более миллиона строк на листе в 2003 этого сделать нельзя. А если учесть что иногда приходится экспортировать все сделки рынка, количество сделок некоторых инструментов явно превышает 65536 штук, я думаю это актуально. Спасибо
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 805


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Июля 21, 2015, 10:15:30 am »

Добрый день

Должно все работать.
В некоторых версиях Excel есть настройка "Игнорировать DDE-запросы от других приложений".
Она должна быть ВЫКЛЮЧЕНА.
Записан
Dairon2
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Декабря 30, 2015, 07:07:44 pm »

Здравствуйте! При экспорте в Excel в половине ячеек выводится 2,4142E-300, с чем связанна проблема?
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 192


Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Января 12, 2016, 11:26:45 am »

А в другой половине ячеек осмысленные данные?
Какие данные экспортятся?
Какой № сборки Transaq, какая версия Excel?
Пришлите пожалуйста полученный .XLS или его скриншот на support@transaq.ru.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Экспорт в эксель « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!