Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29.04.2025, 17:43:34
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Написание скрипта « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Написание скрипта  (Прочитано 19104 раз)
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 30.09.2013, 15:34:36 »

...и про тот пример (Не в обиду Олегу) про мувинги...

Да мне и не обидно совсем :)
Я же просто из документации тупо скопировал и сюда кинул.
Авторское право на тот грааль, на самом деле, принадлежит Хеллеру.
Так что проценты с первого миллиона шлите ему :)

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
GogaK
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 01.10.2013, 20:47:47 »

GogaK,  у меня много разновидностей скриптов, писались еще года два три назад, примерно как у Карлоса Кастаньеды под пивасом и сигами,....очень простые по сути машины, но разбираться вам придется очень долго - чтобы хотя - бы одного запустить, -  сложноваты они .. Мне копаться лень, но и продавать тоже никогда не думал. Могу вам подобрать что - нибудь в качестве презента. но вы мне пожалуйста точно опишите что хотите. Но только нормально с толком с расстановкой, ...и про тот пример (Не в обиду Олегу) про мувинги забудьте, ибо это не просто сырой, или недоработанный - это просто "поедалка" вашего депозита ))))

Здравствуйте. Описание скрипта: принцип работы- открытие сделки (при покупке) происходит тогда, когда возрастающая свеча пересекает МА  (снизу вверх) и ЗАКРЫВАЕТСЯ выше средней. При открытии следующей свечки (после того как предыдущая закрылась выше МА) открывается сделка по рыночной цене, с кол-вом лот заданных по умолчанию. Закрытие этой сделки происходит в обратном порядке- после пересечения нисходящей свечкой и закрытия ее ниже МА происходит закрытие сделки с обратным кол-вом лот. И открытием сделки на продажу... и т.д. В общем идея такова.
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 03.10.2013, 13:01:56 »

Перепалка GogaK и Олег удалена
Прошу выяснять отношения в личке, если есть такая охота
« Последнее редактирование: 03.10.2013, 13:03:30 от klimov » Записан
Страниц: 1 2 [3] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Написание скрипта « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти