Прошу прояснить следующую проблему. До 12 апреля через логин и пароль для Коннектора API я подключался к TRANSAQ TRADER взял у ФИНАМ.
После обновления Transaq перестали загружаться транзакции из файла транзакций, файлы журнала и результатов пустыРазберитесь плз в проблеме
1,NEW_ORDER,CLIENT,LOT,,SRU1,FORTS,FUT,SBRF-9.11,<здесь мой трейдерский номер>,B,NNYNN,,1,,F,0,,,,,,1,,,30/06/2011 19:39:34,Test: Клиент: <здесь мой трейдерский номер + ФИО>; КУПИТЬ 1 лот. "SRU1" по РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ; Поставить в очередь; 1,30/06/2011 19:39:34,1,0,,Тест: OK
1. Параметры транзакции в Excel вы вводите в следующей строке после наименований колонок?
2. Идентификаторы транзакций уникальные?
Имейте в виду, что значение идентификатора транзакции в Excel нужно вставлять в последнюю очередь, когда все остальные параметры уже заполнены. Иначе Transaq попытается интерпретировать незавершенную транзакцию.
3. Пишется ли что-нибудь в таблицу уведомлений или в файлы анализа и результатов?
Не держит ли какая-нибудь программа открытым "C:\Файл транзакций.txt"?Или файл результатов?
Ну всё, проблема успешно разрешилась. Дмитрий прислал мне в личку архив, который я распаковал в папку Транзака и всё теперь работает как надо, в смысле, импортировать заявки из Экселя получается без проблем.Спасибо, Дмитрий!
Quote from: Олег on Июля 01, 2011, 06:21:52 pmНу всё, проблема успешно разрешилась. Дмитрий прислал мне в личку архив, который я распаковал в папку Транзака и всё теперь работает как надо, в смысле, импортировать заявки из Экселя получается без проблем.Спасибо, Дмитрий!А что было в архиве? Это нужно всем так поступать?