Олег, добрый день.Я начинающий пользователь.
Столкнулся с задачей передачи заявки из эксцеля в транзак:Суть задачи: если признак в определенное время равен 1 - надо купить 1 фьючерс газпрома и продать один фьючерс сбербанка если равен -1 - то направление обратноеНе подскажите решение этой проблеммыЗаранее благодарен
1. Я совсем начинающий
2. Имею эксцель и в нем стратегию
3. Имею транзак и умею в нем выставлять в ручную заявки4. Как их соединить ( какие первые шаги)
5. И возможно ли передать какие-либо ( макросы и т.д.), если это не является вашим секретом и ноу-хау
bav!Добрый день, Спсибо за отклик и советыПозвольте мне, как обучившему не одну сотню студентов, дать Вам следующие советы.1) Начните с изучения Excel. ИзучилЭто мощный инструмент с большой библиотекой математических функций. Кроме того, к нему можно подключить и MATLAB.2) Научитесь записывать макросы и внедрять таблицы Excel в листы WORD, как объекты.Хотел бы уточнить цель - но уже внедряю3) Потом на основе записей макросов изучите Basic.Цель - необходимым этот инструмент для решения моей задачи4) К тому времени, как Вы освоите Excel в совершенстве, Вы изучите методы торговли ручками и поймете, что биржевой торговый робот - это далеко не автомат для торговли газировкой, - Это я понимаю - но как это влияет на решение задачи по подаче заявки из Excel в Transaqможет и депозит слить очень быстро. Успехов Я так понял что пошаговые консультации ( с примерами) у нас с вами не получаться ??