Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Июня 14, 2024, 03:27:43 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Не работает APM трейдер « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Не работает APM трейдер  (Прочитано 21805 раз)
mb_trader
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« : Апреля 05, 2010, 08:08:47 pm »

После обновления Transaq перестали загружаться транзакции из файла транзакций, файлы журнала и результатов пусты

Разберитесь плз в проблеме
Записан
dim_trader
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Апреля 06, 2010, 11:43:03 am »

Вот, мне интересно.
А почему письма на support@transaq.ru остаются без ответа! ВСЕГДА.
я писал за год раза 3. И никогда не отвечали мне.
так и сейчас. Написал в саппорт письмо, типа есть проблема, посмотрите...
тишина.
Рабочий день же, вроде.

несолидно как то!
а кому нибудь они отвечают? народ!
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Апреля 06, 2010, 01:43:37 pm »

Сейчас заканчиваем тестирование исправленной версии для ФИНАМ.
В ближайшее время отправим и попросим сразу же установить.
Приношу наши извинения за эти проблемы.
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 208


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Апреля 22, 2010, 09:08:04 am »

1. Не запускаете ли Вы одновременно и Коннектор и Transaq?
Если нет, то:
2. Пришлите пожалуйста на Support@transaq.ru файл "TSCleint.log" из папки, из которой Вы запускаете Transaq.exe.
3. Свяжитесь с техподдержкой Финам: пусть проверят, есть ли у Вас полномочия на подключение через Transaq.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Апреля 22, 2010, 01:11:19 pm »

Прошу прояснить следующую проблему.
  До 12 апреля через логин и пароль для Коннектора API я подключался к TRANSAQ TRADER взял у ФИНАМ.
Ответили по e-mail
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Июня 29, 2011, 09:41:31 pm »

После обновления Transaq перестали загружаться транзакции из файла транзакций, файлы журнала и результатов пусты

Разберитесь плз в проблеме

Раньше выставлял заявки через Эксель, проблем не было. Потом полностью переключился на ATF и долгое время не пользовался этой возможностью. Теперь вот снова захотелось выставлять заявки через Эксель, но ничего не получилось. Вспомнил, что где-то когда-то на форуме об этом кто-то уже говорил, но тогда мне это было не актуально и я не вникал в суть вопроса. А теперь вот, как говорится, приспичило. Через "Поиск" откопал эту тему.

У меня большая просьба к разработчикам:
Скажите, пожалуйста, в каких версиях Транзака имеется этот глюк, чтобы я хотя бы был уверен, что это не я что-то не так делаю, а просто пытаюсь выполнить заведомо невыполнимую задачу.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2011, 07:17:18 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Июня 30, 2011, 07:16:00 pm »

Если вставлять "вручную" через файл транзакций, то проблем никаких не возникает, "учебные" заявки выставляются:

Quote
1,NEW_ORDER,CLIENT,LOT,,SRU1,FORTS,FUT,SBRF-9.11,<здесь мой трейдерский номер>,B,NNYNN,,1,,F,0,,,,,,

1,,,30/06/2011 19:39:34,Test: Клиент: <здесь мой трейдерский номер + ФИО>; КУПИТЬ 1 лот. "SRU1" по РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ; Поставить в очередь;

1,30/06/2011 19:39:34,1,0,,Тест: OK

А через Эксель не получается.
Настройки у меня следующие:





Лист "Транзакции" в Экселе Транзак находит без проблем. Это видно из того, что если установить опцию "Очищать лист при запуске экспорта", то лист "Транзакции" действительно очищается при запуске экспорта.

Транзак у меня сейчас вот такой:





« Последнее редактирование: Июня 30, 2011, 07:27:42 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 208


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Июля 01, 2011, 07:30:02 am »

1. Параметры транзакции в Excel вы вводите в следующей строке после наименований колонок?
2. Идентификаторы транзакций уникальные? Имейте в виду, что значение идентификатора транзакции в Excel нужно вставлять в последнюю очередь, когда все остальные параметры уже заполнены. Иначе Transaq попытается интерпретировать незавершенную транзакцию.
3. Пишется ли что-нибудь в таблицу уведомлений или в файлы анализа и результатов?
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Июля 01, 2011, 11:58:41 am »

1. Параметры транзакции в Excel вы вводите в следующей строке после наименований колонок?

Да, именно так.



2. Идентификаторы транзакций уникальные?

Абсолютно уникальные. Специально для эксперимента очистил сейчас всё содержимое всех трёх файлов (Файл транзакций.txt, Результаты анализа.txt, Результаты исполнения.txt) и вставил единицу в таблицу, потом вставил 101... Ни ответа, ни привета... Содержимое этих файлов не меняется, заявки никуда не идут.

Имейте в виду, что значение идентификатора транзакции в Excel нужно вставлять в последнюю очередь, когда все остальные параметры уже заполнены. Иначе Transaq попытается интерпретировать незавершенную транзакцию.


Именно так всё и делаю.


3. Пишется ли что-нибудь в таблицу уведомлений или в файлы анализа и результатов?

Нет, ничего не пишется. Таблица уведомлений пустая и содержимое всех трёх текстовых файлов тоже не меняется.


Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 208


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Июля 01, 2011, 01:31:36 pm »

Не держит ли какая-нибудь программа открытым "C:\Файл транзакций.txt"?
Или файл результатов?
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Июля 01, 2011, 01:52:12 pm »

Не держит ли какая-нибудь программа открытым "C:\Файл транзакций.txt"?
Или файл результатов?

Эта версия тоже отпадает... Подумал-было, что действительно эти файлы может быть оставались открытыми в Блокноте, но нет. Сейчас убедился, что они не открыты в Блокноте (а больше им и негде открываться, вроде бы), попробовал вставить единичку в A2, но результат получил тот же самый, точнее отсутствие результата. Потом даже убрал эти файлы с панели Тотал Коммандера, но всё равно безрезультатно.

У меня к Вам просьба. Вы запустите, пожалуйста, у себя на компе мою версию Транзак (см.выше) и попробуйте импортировать заявку из Экселя. Если получится, то я хотя бы буду знать, что проблема у меня, а если не получится, то буду изыскивать способы сделать откат к той версии Транзака, где этого глюка (если это, действительно, глюк) ещё не было.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Июля 01, 2011, 06:21:52 pm »

Ну всё, проблема успешно разрешилась. Дмитрий прислал мне в личку архив, который я распаковал в папку Транзака и всё теперь работает как надо, в смысле, импортировать заявки из Экселя получается без проблем.

Спасибо, Дмитрий!
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
nxz
Full Member
***
Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Июля 01, 2011, 06:34:48 pm »

Ну всё, проблема успешно разрешилась. Дмитрий прислал мне в личку архив, который я распаковал в папку Транзака и всё теперь работает как надо, в смысле, импортировать заявки из Экселя получается без проблем.

Спасибо, Дмитрий!

А что было в архиве? Это нужно всем так поступать?
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Июля 01, 2011, 06:48:24 pm »

Ну всё, проблема успешно разрешилась. Дмитрий прислал мне в личку архив, который я распаковал в папку Транзака и всё теперь работает как надо, в смысле, импортировать заявки из Экселя получается без проблем.

Спасибо, Дмитрий!

А что было в архиве? Это нужно всем так поступать?

В архиве была вот такая версия Транзака:


На счёт всех не уверен :) Скорее всего это нужно только тем чудакам :) наподобе меня, которые собираются выставлять заявки прямо из Экселя.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
bav
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Июля 03, 2011, 08:04:39 pm »

Олег, добрый день.
Я начинающий  пользователь.
Столкнулся с задачей  передачи заявки из эксцеля в транзак:
Суть задачи:
если признак в определенное время равен 1 - надо купить 1 фьючерс газпрома и продать один фьючерс сбербанка
если равен -1   - то направление обратное

Не  подскажите решение этой проблеммы
Заранее благодарен
Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Не работает APM трейдер « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!