iov
Newbie
|
|
« : 30.10.2013, 09:43:48 » |
|
Уважаемые разработчики. Уже много лет пользуюсь вашей программой. Очень удобная и простая. Но от долгой работы болят глаза. Фон графиков меняется конечно, но при этом цвет шкал (справа шкала цены и снизу шкала времени) остаются белыми. Выглядит очень нелепо. Хотелось бы в следующей сборке иметь возможность поменять фон ВСЕГО графика (включая шкалы цены и времени). А так же бледно-голубой цвет самой программы тоже изрядно надоел. И как его поменять? Возможно это меняется в настройках Виндоса и я тут не прав... Внизу окна (там где часы) тоже белый фон.... Другими словами требуется темная версия программы. И глазам будет полегче и аккумулятор на планшете проработает дольше. После последнего обновления у меня не держатся нарисованные мною линии (постоянно пропадают с экрана), а так же треугольники сделок и линии заявок тоже живут своей жизнью. То появятся, то пропадут. Я конечно приспособился к этому (нажимая на иконки выключаю и заново включаю данные функции), но так ведь не должно быть...
|