Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.01.2025, 20:05:51
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Пожелания по изменению фона « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Пожелания по изменению фона  (Прочитано 2754 раз)
iov
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : 30.10.2013, 09:43:48 »

Уважаемые разработчики. Уже много лет пользуюсь вашей программой. Очень удобная и простая. Но от долгой работы болят глаза. Фон графиков меняется конечно, но при этом цвет шкал (справа шкала цены и снизу шкала времени) остаются белыми. Выглядит очень нелепо. Хотелось бы в следующей сборке иметь возможность поменять фон ВСЕГО графика (включая шкалы цены и времени).
   А так же бледно-голубой цвет самой программы тоже изрядно надоел. И как его поменять? Возможно это меняется в настройках Виндоса и я тут не прав...
   Внизу окна (там где часы) тоже белый фон.... Другими словами требуется темная версия программы. И глазам будет полегче и аккумулятор на планшете проработает дольше.
   После последнего обновления у меня не держатся нарисованные мною линии (постоянно пропадают с экрана), а так же треугольники сделок и линии заявок тоже живут своей жизнью. То появятся, то пропадут. Я конечно приспособился к этому (нажимая на иконки выключаю и заново включаю данные функции), но так ведь не должно быть...
« Последнее редактирование: 30.10.2013, 09:49:47 от iov » Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Пожелания по изменению фона « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти