Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16.03.2025, 15:24:41
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Ссылка на неопределённую линию. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ссылка на неопределённую линию.  (Прочитано 4106 раз)
Demelkar
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : 07.08.2010, 14:33:33 »

Когда возникает эта ошибка ?

В роботе периодически выскакивает это сообщение в окне сообщений. Указывает на ошибку в строке 35. Но это пустая строка oO

вроде ничему не мпешает но сам факт напрягает.
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 09.08.2010, 09:37:11 »

Это ошибка появляется тогда, когда используются значения индикатора, которые еще не определены. Например, если в calc() написано

line[0] = line[0][-1] * alpha + close * (1 - alpha);

Если при этом не указано setInitCandles(1), то при расчете значения для самой первой свечи ссылка line[0][-1] не сработает и будет выведено сообщение об этой ошибке.

Насчет ошибки в строке - посмотрите в близлежащих строках. У нас была ошибка с идентификацией номера строки, в ближайшем обновлении ее не должно быть.
suslik
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 09.08.2010, 15:19:32 »

у меня такая же проблема. в init() я вызываю setInitCandles(period+3), чтобы этого избежать, но ничего не выходит. но что странно! transaq ругается так только при первоначальной загрузке терминала на графики, которые сохранены на экране (т.е. когда я только что ввёл логин и пароль и загрузилась конфигурация экрана). когда же я просто вызываю индикатор для какой-то акции, то всё ОК.

может быть при первоначальной загрузке в кэше transaq'а просто нет данных, вот он и ругается?
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Ссылка на неопределённую линию. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти