Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Августа 10, 2022, 08:16:48 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Как в ATF вставить перевод строки « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Как в ATF вставить перевод строки  (Прочитано 3161 раз)
Yegor Hi And
Full Member
***
Сообщений: 138


Просмотр профиля Email
« : Ноября 08, 2013, 06:10:11 pm »

Как в ATF вставить перевод строки в текст или строковую переменную ?
Записан

Предлагаю реализовать Ваши торговые идеи на ATF, пишите в личку
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Ноября 10, 2013, 11:59:37 pm »

Как в ATF вставить перевод строки в текст или строковую переменную ?

http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=1823.0
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Yegor Hi And
Full Member
***
Сообщений: 138


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Ноября 13, 2013, 04:50:15 am »

мне надо было вставить переход на новую строку в файл, при этом на каждой свече файл надо было обнулять и записывать две строки. вторую строку собирать из разной инфы.

решение (под звуки бубнов)

function onNewCandle()
{
f_l.wopen(file_name);
f_l.seek(0);
var str = "string";
f_l.writeLn(str);
f_l.close();
f_l.waopen(file_name);
var str1 = "string1";
f_l.write(str1);
var str2 = "string2";
f_l.write(str2);
f_l.close();
}

проще  было бы, без переоткрытия файла надежней

function onNewCandle()
{
f_l.wopen(file_name);
f_l.seek(0);
var str = "string"  + <<перевод строки >> + "string1" + "string2" ;
f_l.write(str);
f_l.close();
}

из вашего поста не очень понятна команда

"\nтекст"

как это в моем случае
так ?
var str = "string"  + "\n" + "string1" + "string2" ;

разработчики, задокументируйте такую элементарную .... информацию
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2013, 05:04:34 am от Yegor Hi And » Записан

Предлагаю реализовать Ваши торговые идеи на ATF, пишите в личку
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Ноября 13, 2013, 11:47:13 am »

да. еще можно использовать "\t" для табуляции
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Как в ATF вставить перевод строки « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!