Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Мая 28, 2022, 02:16:31 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: ошибка в getLastTradeDirection() « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: ошибка в getLastTradeDirection()  (Прочитано 4186 раз)
alexejshevchenko
Jr. Member
**
Сообщений: 68



Просмотр профиля WWW Email
« : Ноября 23, 2013, 06:35:16 pm »

Поднимался вопрос о том, что функция getLastTradeDirection() возвращает предпоследнее значение. Вы обещали исправить в последующей сборке. У меня версия 1,20 и до сих пор не исправлено. Может Вы забыли? ))
И ещё такой сбой был на днях: открываю утром транзак, а большей части скриптов нет. Бесследно исчезли. Не было такого раньше замечено?
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Ноября 23, 2013, 10:23:15 pm »

И ещё такой сбой был на днях: открываю утром транзак, а большей части скриптов нет. Бесследно исчезли. Не было такого раньше замечено?

О пропадании (несанкционированном самоудалении скриптов) некоторое время назад кто-то уже жаловался на форуме, потом вроде бы нашли какое-то противоядие. У меня самого такой проблемы никогда не возникало, поэтому даже не могу подсказать, как найти ту ветку. Попробуйте поиск по ключевым словам.

Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
alexejshevchenko
Jr. Member
**
Сообщений: 68



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : Ноября 23, 2013, 11:11:54 pm »

Спасибо!
Нашёл ту ветку. Все скрипты хранятся в папке sources. Те файлы блокнотом открыть.
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Ноября 27, 2013, 06:53:10 pm »

По getLastTradeDirection - мне не удалось воспроизвести проблему, судя по коду тоже всё должно быть нормально. Как именно вы наблюдаете, что getLastTradeDirection возвращает предыдущее значение?
Записан
alexejshevchenko
Jr. Member
**
Сообщений: 68



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : Ноября 29, 2013, 11:00:04 am »

function calc(){
signal::outputMultiple(getLastTradeDirection()+"-->"+getLastTradeVolume());
}
И скриншот с выводом. Как Вы видите функция вернула 2 покупки подряд, а на самом деле последняя сделка - продажа.
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Декабря 03, 2013, 01:13:01 pm »

Да, в прошлый раз недоправили, поправил, в ближайшей сборке будет нормально.
Записан
alexejshevchenko
Jr. Member
**
Сообщений: 68



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : Декабря 03, 2013, 03:27:10 pm »

Спасибо! Будем ждать ))
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: ошибка в getLastTradeDirection() « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!