anfedoro
А что не так с выставлением?
При двойном клике на шкале открывается диалог ввода заявки
При двойном клике с зажатым Shift - диалог ввода стопа
При двойном клике с зажатыми Shift+Alt - диалог ввода сигнала
А все не так.. это какая то реализация из 90х.., которая требует много лишних телодвижений для простого, казалось бы, действия и может нравится если только, как говорится "ничего слаще морковки не пробовали".
Я не зря сослался на пример TradingView, где правый клик выше текущей цены и выбор - или лимтная продажа.. или условная покупка, с автоматической постановкой условия.. аналогично в другую сторону с кликом ниже цены. Это можно сделать очень быстро и очень точно.. и уж если потребуется, то потом поправить заявку либо простым перетягиванием.. или добавить связанный SL/TP, чего у вас для условной заявки сделать нельзя в принципе.
У вас двойной клик выше цены ведет только к варианту лимтной продажи, и даже если мне нужна такая заявка, клик по шкале является примерным попаданием выбранную цену до клика не видно совсем..ну пока Ctrl не зажмешь.. нафига? Почему сразу не показывать цену когда курсор над шкалой? В итоге точную цену надо править потом в диалоге.. Если же мне нужна условная покупка мне надо поменять выбор с продажи на покупку, выбрать одно из списка условий.. хорошо хоть цена для условия ставится автоматически.. да и то.. если потом я захочу условную заявку перетянуть.. то почему то цена условия меняется.. цена же заявки остается прежней.. в чем логика?.. очевидно если я двигаю условную заявку я хочу что бы и условие и цена менялись вместе.
Возможно у вас хороший и быстрый терминал, но с точки зрения эргономики использования ему до лучших образцов как до луны
Хотелось отметить что в последней сборке сделали заявки на Стоп-покупку и Стоп-продажу при клике выше или ниже текущей цены и синхронизауцию между ценой условия и ценой заявки. Почти как и требовалось
.. Отдельное вам за это спасибо.
Еще бы добавить подсвечивание точной цены пока курсор над шкалой цен находится.. что бы прицеливаться было удобно, а то в зависимости от масштаба графика между двумя ближайшими ценами на шкале может быть сколько угодно тиков и приходится цену корректировать при открытии окна заявки.
Ну и связанный стоп для условных заявок давно пора сделать. Хотя это наверное не вопрос возможностей терминала, а возможности сервера ?
Спасибо