Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентября 19, 2018, 10:53:18 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Пожелание разработчикам « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать
Автор Тема: Пожелание разработчикам  (Прочитано 12309 раз)
Tokuan
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : Февраля 19, 2016, 10:00:00 pm »

Графики:
1.   Если я выбираю черный фон (или любой темный), то при таком выборе «Дневные линии» всегда остаются черного цвета и их не видно, это создает неудобства. Вместе с тем параметр «Время» меняет цвет с темного на белый  и эти линии видно на темном фоне.
2.   В Параметрах графика при смене параметров шрифта (цвета или размера) изменения происходят не сразу, а только после загрузки Нового графика.
Индикаторы:
Индикатор MFI: уровни работают неправильно, если MFI расположить не в Новом подокне, а первом вместе с графиком цены. Описание: если в настройках выбрать левую ось, то при попытке при помощи мыши переместить уровни  - они «убегают» вниз вместе с самим индикатором!? Если в Новом подокне – то все нормально. Прим. В Сбербанке почему-то нормально, но по уровням относительно индикатора все равно присутствует какая-то ошибка.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 709


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Апреля 29, 2016, 06:45:03 pm »

Tokuan

1. в терминале версии 390.11 и старше Дневные линии рисуются тем же цветом, что и шкала цены.

2. после изменения шрифта можно просто перезагрузить конфигурацию экрана
Записан
Андерс
Newbie
*
Сообщений: 45


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : Мая 28, 2016, 10:06:54 am »

Старые пожелания разработчикам:

1) Сделайте возможность выбора шаблона для графика.
2) Сделайте возможность загрузки рабочего стола в оффлайне.

Это НЕОБХОДИМО для комфортной работы в выходные.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 709


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Июня 23, 2016, 01:26:44 pm »

Выбор шаблона при открытии нового графика сейчас в разработке
Будет доступен после ближайшего обновления системы
Записан
av
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : Августа 06, 2016, 11:19:09 am »

А вы можете добавить возможность вставлять на графики надписи?
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 709


Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : Августа 12, 2016, 10:19:29 am »

А вы можете добавить возможность вставлять на графики надписи?
К сожалению, такая доработка пока не планируется
Записан
andreyvv
Jr. Member
**
Сообщений: 55


Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : Сентября 20, 2016, 10:43:47 am »

Добрый день. Возможно ли внести возможность вставки собственных подписей горизонтальный трендов? Чтобы не просто цена была написана, а была возможность у пользователя подписать что это за уровень ("MA-200", "MA-50" и т.п.)
Записан
Андерс
Newbie
*
Сообщений: 45


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Сентября 22, 2016, 07:56:38 am »

Присоединяюсь. Это можно было бы реализовать во вкладке "Дополнительно" в свойствах индикатора.
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2016, 08:04:53 am от Андерс » Записан
vik78
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : Сентября 24, 2016, 04:57:31 pm »

Уважаемые разработчики TRANSAQ - в голове не укладывается какие (гении) ее писали - нет возможности настраивать графики (толщина баров только 1 или 3 пикселя - почему бы сразу не  поставить 100 что б от жирноты баров ничего видно не было - просто бред и издевательство какое то - почему бы не поставить 2 пикселя как у всех нормальных платформ - не возможно бары по своему цвету ставить - это ж можно было сделать - вообще нет возможности (кроме фона) что либо настраивать. Сделана связка таблиц а спрашивается для чего - если нет возможности выноса на другой монитор , или вы считаете что на одном мониторе можно разместить кучу окон + график и нормально все видеть и торговать - нужно тогда сделать супер лупу или купить супер большой монитор - самим не смешно - скорее нет поскольку если бы вам  было бы хоть чуть чуть важно , что за (шедевр) вы выпустили вы бы такое г... в начале разработки не пропустили - к примеру создали закладки (что бы можно было пользоваться на одном мониторе) - но нет и тут вы отличились - при разворачивании хоть какого то окна следом разворачиваются и другие на всех вкладках - охренеть просто можно - а важный график обьема - зачем его раскрашивать по росту - просто за линкуйте его с цветом баров и все - рост и без того видно - это  сообщение можно продолжать бесконечно - и ваши якобы нужные обновления - эти косяки можно даже дилетанту увидеть а вы все ( отправьте пожелания ) - на рос рынке и так ничего из бесплатных платформ нет - а вы еще этим г..... усугубляете ситуацию - неужели так сложно просто написать нормальную платформу - вы скажете не нравится не пользуйся - отвечу многие почти все Брокеры пользуются вашим софтом или Квик - оба сырое г..... - просто не занимайте нишу в этом секторе и я более уверен что мое письмо удалят - либо создайте достойный продукт (Meta Trader  4) - даже лучше вас - либо не издевайтесь  над трейдерами и поверьте была бы возможность пользоваться платным другим софтом давно бы пользовался  PS- единственное что вы сделали нормально это ввод ордеров - за это вам спасибо - и сделайте пожалуйста авто сохранение всех настроек при закрытии терминала  с сохранением разрисовки на графиках
Записан
p4eline
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : Января 07, 2017, 09:21:35 pm »

Уважаемые разработчики! Планируете ли вы реализовать ценовые оповещения (пересечение линии, цена ниже, цена выше и т.д.), настраиваемые через GUI интерфейс и если да, то в какие примерно сроки? Очень не хватает этого функционала. Писать скрипты для оповещений по каждому инструменту неудобно, да и не умею.
Если же делать не планируете, приведите, пожалуйста, скрипт, посредством которого можно данные оповещения реализовать.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 709


Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : Января 16, 2017, 11:12:44 am »

Добрый день
К сожалению, такая доработка нами не запланирована
Записан
Add88
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : Февраля 01, 2017, 09:27:27 pm »

Уважаемые разработчики,
обратите, пжлста, внимание на важный вопрос по гибкости в настройках графиков!
С этой потребностью столнулся не только я и прошу задачу принять в работу.

Просьба: реализовать возможность пользовательской настройки цвета
в окне графика для следующих объектов:
- для чисел на горизонтали / обычно время
- для чисел на вертикалях/ обычно цены/объемы
- для цветных свечей / когда удобно покрасить свечи в свои цвета
- для линий сеток цены/времени/ дневных интервалов

И чтобы эти настройки сохранялись для каждого окна отдельно (как фон сейчас), а не для всех сразу.

Зачем это нужно? - для удобства работы трейдера.
В квике такой функционал реализован по умолчанию. А чем транзак хуже?
Записан
p4eline
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : Февраля 05, 2017, 07:28:20 pm »

>К сожалению, такая доработка нами не запланирована

а что мешает запланировать, раз к сожалению? Поставьте в план разработки - функция-то полезная, сейчас приходится параллельно держать два терминала  - транзак и квик. Выставлять заявки гораздо удобнее через транзак, но без алертов работать неудобно.

> А чем транзак хуже?
тем и хуже, что на серьезные доработки не хватает или компетенций, или денег. Казалось бы, компания принадлежит Финаму, который продвигает именно свой терминал. И при этом разработчики и менеджмент не стремятся сделать достойный конкурентный продукт для клиентов Финама.
Записан
p4eline
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : Апреля 02, 2017, 12:44:41 pm »

Я так понимаю, разработчики не желают заморачиваться с алертами, и поэтому просто игнорируют вопросы по пожеланиям доработки.
Ну хотя бы текстовые метки вы можете реализовать, чтобы можно было оставлять для себя и других пометки на графиках, а не скринить их каждый раз, в пейнте подрисовывать и хранить отдельно? В квике это давным давно есть, а тут только абсолютно неинформативные кружочки с цифрами.
Записан
aporshnev
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : Апреля 05, 2017, 11:59:10 am »

Уважаемые Господа Разработчики,
Есть ли возможность выставлять заявки по всему портфелю сразу - то есть по всем существующим инструментам, сохраняя пропорции в портфеле, например сократить весь портфель на 5%, или нарастить весь портфель в моменте на опред. величину? Это было бы важно при просадках рынка для контроля уровня маржи, когда есть необходимость сохранить пропорции инструментов. Может быть через создание "группы инструментов" или типа того..?
Если такой возможности нет - насколько трудоемко ее внедрить?

Заранее благодарю.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Пожелание разработчикам « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!