Пожелания которые вы сможете реализовать без особых усилий:1. Задействовать центральную клавишу мышки, желательно для активации перекрестия, для быстрого выбора цены для заявки.2. Добавить в Dropdown меню графика два пункта для открытия обычных и стоп заявок так-же как на ценовой осидля быстрого ввода заявок по нужной цене.3. Т.к. скорость компьютеров давно ушла вперёд с 2000 года, то хотелось бы улучшить динамику графиков, скорость компьютеров позволяют.Обновлять график при включенной опции "Отображать котировки" не при каждом изменений цены, а при каждом изменении стакана.И сделать это опционально по выбору пользователя.Из-за того что график не обновляется эти уровни котировок вводят в заблуждение т.к. расходятся с реальным стаканом.4. Выводить в заявке для режима "Купить/Продать" максимальное количество лотов для покупки/продажи сразу, а не после попытки "Выполнить" заявку.Естественно учитывая различие между обычной заявкой и рыночной т.к. кол-во лотов может отличаться.Такая надпись появляется:"Купить на 100.00% портфеля(10 лот.)"
Коллеги, прошу прощения за навязчивость, но повторю 2 последних своих вопроса:1. На рынке американских акций (ММА) - есть ли возможность отразить все балансовые позиции в валюте торгов, т.е. в USD? Стоимость актива, оценка позы и т.п. В данный момент все отражается в Рублях, что с постоянной поправкой на курс, который пляшет, дополнительно нагружает мозг при реальной оценке портфеля.2. Появится ли в терминале доска опционов?Надеюсь на ответ.
Спасибо за почти совершенный терминал!!!! Особенно хороши графики благодаря функции "масштабированию по месту" (колесом мыши), я это когда то придумал сам, сильно мечтал.меня только напрягает что когда залинкованы в одну систему окна: инструменты/график/комбинированные котировки, в окне "Комбинированные котировки" я не могу вводить вручную тикер, Поле ввода затеняется и не доступно после залинковки... Для этого окно "Комбинированные котировки" приходится отлинковать от окна "инструменты" и потом вводить нужный тикер. Либо в окне "инструменты" долго искать по алфавиту и кликать, а так же было бы удобно чтобы во всех окнах (в залинкованной системе окон) была возможность быстрого ввода тикера как в MBT Desktop Pro терминале - доступен ввод тикера с каждого окна, даже на окне графика наверху слева в углуНо пускай быстрый ввод тикера хотя бы в одном каком то окне был внутри залинкованной системы
Пожелания:Добавте побольше текстовых элементов, для возможности размечать графики волнами Эллиота и др. видами тех. анализа;А лучше реализуйте возможность печатать текст на графиках.И вопрос, новости копируются вот в таком виде ðñòâå, ïðåäïîëàãàåòñÿ, ÷òî íîâî ..... , это так и задумано?