Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июня 26, 2017, 06:24:40 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Пожелание разработчикам « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Пожелание разработчикам  (Прочитано 7463 раз)
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 655


Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : Апреля 12, 2017, 09:43:59 am »

Здравствуйте
Нет, такая возможность в программе не предусмотрена.
Можно выставлять заявки по группе клиентов, но не по группе инструментов.
Подумаем на эту тему
Записан
AlexAlex
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : Апреля 22, 2017, 04:47:29 pm »

Пожелания которые вы сможете реализовать без особых усилий:

1. Задействовать центральную клавишу мышки, желательно для активации перекрестия, для быстрого выбора цены для заявки.

2. Добавить в Dropdown меню графика два пункта для открытия обычных и стоп заявок так-же как на ценовой оси
для быстрого ввода заявок по нужной цене.

3. Т.к. скорость компьютеров давно ушла вперёд с 2000 года, то хотелось бы улучшить динамику графиков, скорость компьютеров позволяют.
Обновлять график при включенной опции "Отображать котировки" не при каждом изменений цены, а при каждом изменении стакана.
И сделать это опционально по выбору пользователя.
Из-за того что график не обновляется эти уровни котировок вводят в заблуждение т.к. расходятся с реальным стаканом.

4. Выводить в заявке для режима "Купить/Продать" максимальное количество лотов для покупки/продажи сразу, а не после попытки "Выполнить" заявку.
Естественно учитывая различие между обычной заявкой и рыночной т.к. кол-во лотов может отличаться.
Такая надпись появляется:
"Купить на 100.00% портфеля
(10 лот.)"
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2017, 07:44:13 pm от AlexAlex » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 655


Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : Апреля 27, 2017, 10:29:29 am »

Отвечу пока только на п.1

Уже сейчас колесиком мыши можно менять цену в диалоге ввода заявки

В параметрах терминала выберите "Ввод заявка начинать с поля"= Цена

Или выберите "Ввод заявка начинать с поля"= Количество
и при этом задайте "Клавиши + и - в поле "Количество" изменяют поле"=Цена
Записан
aporshnev
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : Мая 15, 2017, 08:20:10 pm »

Уважаемые Господа разработчики,
Пожалуйста, сообщите о возможности переноса сохраненных окон между вкладками. При сохраненных в конфигурации графиках, на которых что-то "нарисовано" есть необходимость переносить их между вкладками с сохранением "рисунков" и "пометок". Заранее благодарю!
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 166


Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : Мая 16, 2017, 08:47:28 am »

Такая возможность есть.
Надо сначала добавить этот график но новый экран, а затем удалить его со старого экрана:

1. Меню "Вид"-"Настройка экранов"
Добавление:
2. В списке "Экраны" выбираете тот, НА который вы переносите график.
3. В списке "Окна, НЕ включенные в Экран" дважды кликаете по перемещаемому графику.
Удаление:
4. В списке "Экраны" выбираете тот, С которого вы переносите график.
5. В списке "Окна, включенные в Экран" дважды кликаете по перемещаемому графику.

TIP (для контроля):
двойной щелчок правой кнопкой мыши в списках "Окна, включенные в Экран" и "Окна, не включенные в Экран" приводит к миганию рамкой соответствующего окна.

Не забудьте сохранить измененную конфигурацию экранов.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
aporshnev
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : Мая 16, 2017, 09:31:12 am »

Добрый день, Большое Спасибо за ответ!

Если позволите, еще 2 вопроса:

1. На рынке американских акций (ММА) - есть ли возможность отразить все балансовые позиции в валюте торгов, т.е. в USD? Стоимость актива, оценка позы и т.п. В данный момент все отражается в Рублях, что с постоянной поправкой на курс, который пляшет, дополнительно нагружает мозг при реальной оценке портфеля.

2. Появится ли в терминале доска опционов?

Благодарю!
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 655


Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : Мая 17, 2017, 12:04:00 pm »

Пожелания которые вы сможете реализовать без особых усилий:

1. Задействовать центральную клавишу мышки, желательно для активации перекрестия, для быстрого выбора цены для заявки.

2. Добавить в Dropdown меню графика два пункта для открытия обычных и стоп заявок так-же как на ценовой оси
для быстрого ввода заявок по нужной цене.

3. Т.к. скорость компьютеров давно ушла вперёд с 2000 года, то хотелось бы улучшить динамику графиков, скорость компьютеров позволяют.
Обновлять график при включенной опции "Отображать котировки" не при каждом изменений цены, а при каждом изменении стакана.
И сделать это опционально по выбору пользователя.
Из-за того что график не обновляется эти уровни котировок вводят в заблуждение т.к. расходятся с реальным стаканом.

4. Выводить в заявке для режима "Купить/Продать" максимальное количество лотов для покупки/продажи сразу, а не после попытки "Выполнить" заявку.
Естественно учитывая различие между обычной заявкой и рыночной т.к. кол-во лотов может отличаться.
Такая надпись появляется:
"Купить на 100.00% портфеля
(10 лот.)"

По п.1 еще добавлю, что перекрестье на графике можно включать клавишей Ctrl

2. Меню графика уже довольно большое (аж 17 пунктов)
А в чем проблема вводить заявки со шкалы ? Там тоже меню имеется

3. Перерисовку стаканов на графиках сделаем. Пользовательская настройка тут вроде и не нужна - пусть перерисовывается всегда

4. Посмотрим. Скорее всего, это тоже получится сделать
Записан
TW
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : Мая 18, 2017, 04:49:48 am »

Спасибо за почти совершенный терминал!!!! Особенно хороши графики благодаря функции "масштабированию по месту" (колесом мыши), я это когда то придумал сам, сильно мечтал.

меня только напрягает что когда залинкованы в одну систему окна: инструменты/график/комбинированные котировки, в окне "Комбинированные котировки" я не могу вводить вручную тикер, Поле ввода затеняется и не доступно после залинковки... Для этого окно "Комбинированные котировки" приходится отлинковать от окна "инструменты" и потом вводить нужный тикер. Либо в окне "инструменты" долго искать по алфавиту и кликать, а так же было бы удобно чтобы во всех окнах (в залинкованной системе окон) была возможность быстрого ввода тикера как в MBT Desktop Pro терминале - доступен ввод тикера с каждого окна, даже на окне графика  наверху слева в углу
Но пускай быстрый ввод тикера хотя бы в одном каком то окне был внутри залинкованной системы
« Последнее редактирование: Мая 18, 2017, 05:01:59 am от TW » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 655


Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : Мая 18, 2017, 12:14:30 pm »

Попробуйте открыть несвязанное окно "Комбинированные котировки" и  привязать к нему график
Записан
aporshnev
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : Июня 19, 2017, 02:42:36 pm »

Коллеги, прошу прощения за навязчивость, но повторю 2 последних своих вопроса:


1. На рынке американских акций (ММА) - есть ли возможность отразить все балансовые позиции в валюте торгов, т.е. в USD? Стоимость актива, оценка позы и т.п. В данный момент все отражается в Рублях, что с постоянной поправкой на курс, который пляшет, дополнительно нагружает мозг при реальной оценке портфеля.

2. Появится ли в терминале доска опционов?

Надеюсь на ответ.
Записан
Mid
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : Июня 20, 2017, 11:37:45 am »

Пожелания:
Добавте побольше текстовых элементов, для возможности размечать графики волнами Эллиота и др. видами тех. анализа;
А лучше реализуйте возможность печатать текст на графиках.
И вопрос, новости копируются вот в таком виде ðñòâå, ïðåäïîëàãàåòñÿ, ÷òî íîâî ..... , это так и задумано?
« Последнее редактирование: Июня 20, 2017, 11:45:13 am от Mid » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 655


Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : Июня 20, 2017, 04:36:36 pm »

Коллеги, прошу прощения за навязчивость, но повторю 2 последних своих вопроса:


1. На рынке американских акций (ММА) - есть ли возможность отразить все балансовые позиции в валюте торгов, т.е. в USD? Стоимость актива, оценка позы и т.п. В данный момент все отражается в Рублях, что с постоянной поправкой на курс, который пляшет, дополнительно нагружает мозг при реальной оценке портфеля.

2. Появится ли в терминале доска опционов?

Надеюсь на ответ.

Добрый день

1. Такой возможности нет, портфель всегда показывается в валюте портфеля.
Для ЕП -  это всегда рубли, а для счета ММА - та валюта, в которой внесены средства

2. Это пока только в планах, конкретных сроков, увы, назвать не могу
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 655


Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : Июня 20, 2017, 06:37:11 pm »

Спасибо за почти совершенный терминал!!!! Особенно хороши графики благодаря функции "масштабированию по месту" (колесом мыши), я это когда то придумал сам, сильно мечтал.

меня только напрягает что когда залинкованы в одну систему окна: инструменты/график/комбинированные котировки, в окне "Комбинированные котировки" я не могу вводить вручную тикер, Поле ввода затеняется и не доступно после залинковки... Для этого окно "Комбинированные котировки" приходится отлинковать от окна "инструменты" и потом вводить нужный тикер. Либо в окне "инструменты" долго искать по алфавиту и кликать, а так же было бы удобно чтобы во всех окнах (в залинкованной системе окон) была возможность быстрого ввода тикера как в MBT Desktop Pro терминале - доступен ввод тикера с каждого окна, даже на окне графика  наверху слева в углу
Но пускай быстрый ввод тикера хотя бы в одном каком то окне был внутри залинкованной системы

Если у вас в "инструментах" так много строк, что в них неудобно искать нужную бумагу, то не линкуйте "комбинированные котировки" к "инструментам", а просто привяжите график к "КК"
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 655


Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : Июня 21, 2017, 10:36:47 am »

Пожелания:
Добавте побольше текстовых элементов, для возможности размечать графики волнами Эллиота и др. видами тех. анализа;
А лучше реализуйте возможность печатать текст на графиках.
И вопрос, новости копируются вот в таком виде ðñòâå, ïðåäïîëàãàåòñÿ, ÷òî íîâî ..... , это так и задумано?

Текст на графиках не обещаем, но символы добавим
Когда копируете новости, переключайте раскладку клавиатуры на кириллицу

Какие именно новые символы нужны ?
« Последнее редактирование: Июня 21, 2017, 10:41:48 am от klimov » Записан
Страниц: 1 2 [3] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Пожелание разработчикам « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!