Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июня 22, 2018, 02:23:14 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Пожелание разработчикам « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Пожелание разработчикам  (Прочитано 10443 раз)
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 705


Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : Июня 30, 2017, 05:17:36 pm »

Добрый день
Данные доработки пока что нами не планируются
Записан
Mid
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : Июля 26, 2017, 09:18:58 pm »


Текст на графиках не обещаем, но символы добавим
Когда копируете новости, переключайте раскладку клавиатуры на кириллицу

Какие именно новые символы нужны ?

Добавьте пожалуйста:

1, 2, 3, 4, 5, А, В, С, D, E, F, ( , ) , { , }, [ , ] , a, b, c, d, e, f, I, II,III, IV, V,VI, VII, VIII, IX, _ . Скобки каждую отдельно, чтобы можно было рядом ставить с другими символами.
Цветные цыфры которые сейчас есть это хорошая идея, но данный набор нужен для любителей тех анализа  уровней Эллиотта.


Также, добавьте в уровни Фибоначчи  отметки не только 0-100% но и 123,6%, 138,2% 161,8% и 70,7%.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2017, 08:55:01 pm от Mid » Записан
aporshnev
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : Сентября 25, 2017, 02:59:51 pm »

Добрый день,
Просьба ввести возможность сортировки новостей по источнику: допустим, получать новости только от брокера... Или только от Интерфакса.

Спасибо
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 705


Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : Сентября 27, 2017, 01:39:55 pm »

Добрый день
>получать новости только от брокера... Или только от Интерфакса.

Обратитесь к Брокеру, он может настроить для вас только нужные источники
Записан
Андерс
Newbie
*
Сообщений: 45


Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : Сентября 27, 2017, 09:19:23 pm »

Сделайте возможность перемещения вверх или вниз подокна с индикатором .
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2017, 10:58:03 am от Андерс » Записан
Rinat_zlt
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : Ноября 09, 2017, 08:53:41 am »

Пожелание:
добавьте Колонку в которой будет указываться = разница между балансовой ценой и текущим курсом в %%% !
т.е.
Колонка = (Балансовая цена - Курс) / (балансовая / 100) , где: "()" скобки, "-" минус, "/" деление.
Очень важно видеть сколько прибыль/убыток в % в текущий момент. Аналогичная Колонка "П/у в %" уже есть в программе, но она отображает за текущий день. Колонка аналог, но только за все время (т.е. от балансовой к курсу) - это будет КРУТО!!!
Спасибо!
Записан
Rinat_zlt
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : Ноября 09, 2017, 09:29:59 am »

или
Колонка "П/у нереализ." продублировать в %%
т.е.
="П/у нереализ." / ("Балансовая" / 100)
Записан
Samuelle
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : Ноября 30, 2017, 10:48:27 am »

Здравствуйте!

При техническом анализе графиков я могу рисовать в транзаке: линии горизонтальные, косые линии, лучи и т.д. Но очень не хватает, рисования "зон", т.е. прямоугольником выделять области. При этом прямоугольник должен быть закрашен в тот цвет, который я выберу.

Это функция есть в quick, и ее очень не хватает в транзаке, так как уровни не всегда точно можно отобразить горизонтальной линией, часто уровни торговли бывают зонами, шириной 10 п.п. например.

Добавьте, пожалуйста, в транзак возможность выделять зоны на графике закрашенным прямоугольником.
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 61


Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : Ноября 30, 2017, 05:21:59 pm »

"Но очень не хватает, рисования "зон", т.е. прямоугольником выделять области."

Согласен. Это была бы очень полезная фича.
Записан
elnur
Newbie
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : Декабря 04, 2017, 11:34:23 am »

Добрый день!
Есть ли возможность настроить так, чтобы в окне ввод заявки сразу стояла количество лотов, как мне нужно, 10% от капитала?
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 705


Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : Декабря 14, 2017, 12:36:12 pm »

Добрый день
Нет, такая возможность в терминале не предусмотрена
Записан
andreyvv
Jr. Member
**
Сообщений: 55


Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : Января 25, 2018, 05:52:27 pm »

Добрый день. Сделайте, по возможности доработку, чтобы сообщения Transaq исчезали при переключении в другое окно. Открыто у меня 60 графиков в 15 экранах, по четыре в каждом. Иногда выползет окошко "ATF: МТС Работает" и так будет за тобой гулять по всем экранам, пока не найдёшь именно того эмитента на котором оно вылезло и не наведёшь курсор на график.
Записан
Андерс
Newbie
*
Сообщений: 45


Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : Января 31, 2018, 10:52:26 am »

"..так будет за тобой гулять по всем экранам.."

Действительно, очень раздражает.
Записан
aporshnev
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : Марта 15, 2018, 10:30:03 am »

Коллеги, прошу прощения за навязчивость, но повторю 2 последних своих вопроса:


1. На рынке американских акций (ММА) - есть ли возможность отразить все балансовые позиции в валюте торгов, т.е. в USD? Стоимость актива, оценка позы и т.п. В данный момент все отражается в Рублях, что с постоянной поправкой на курс, который пляшет, дополнительно нагружает мозг при реальной оценке портфеля.

2. Появится ли в терминале доска опционов?

Надеюсь на ответ.

Добрый день

1. Такой возможности нет, портфель всегда показывается в валюте портфеля.
Для ЕП -  это всегда рубли, а для счета ММА - та валюта, в которой внесены средства

2. Это пока только в планах, конкретных сроков, увы, назвать не могу

Уважаемые Разработчики,

Возвращаясь снова к вопросу опционов: раз доску опционов сделать трудно, возможно ли дополнительно структурировать меню выбора инструментов - когда выбираешь опционы, добавить еще 3 - 4 "плюсика" для разворота, т.е. не разворачивать сразу все опционы, которые есть на бирже, а выдавать еще "инструмент", "срок", "тип" (пут/колл), "страйк". В данный момент очень трудоемко выискивать нужные опционы вглядываясь в коды инструментов и постоянно их расшифровывая. Велик риск допустить ошибку. Прикладываю скрин, чтобы было понятнее, о чем я говорю.

Заранее спасибо!
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 705


Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : Марта 30, 2018, 10:32:10 am »

В настоящий момент прорабатывается большая методическая задача по опционам
В ходе ее реализации будет реализована также и доска опционов
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Пожелание разработчикам « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!