Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноября 21, 2018, 07:45:40 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Пожелание разработчикам « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Пожелание разработчикам  (Прочитано 12970 раз)
DeyDi
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : Апреля 15, 2018, 06:54:53 pm »

Господа разработчики, пожалуйста сделайте возможность выставления сигнальных уровней (цена пересекает  уровень и выводиться звуковой сигнал или mesagebox) . Я не программист , и возможность делать это через   ATF – немного заморочена.

Поддерживаю
Записан
DeyDi
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : Апреля 15, 2018, 06:56:17 pm »

Добрый день, не так давно перешел в QUIKa  на Транзак, все в принципе устраивает, но есть одно но...

В Транзаке очень-очень скудный набор элементарных функций рисования, зато есть никому не нужные например дуги Фибоначи, зачем?????

Прошу Вас добавьте элементарные вещи: лучи, прямая по двум точкам, прямоугольник, диапазон цен, отрезок (линия тренда) и чтоб все эти графические фигу можно было быстро редактировать по цвету цвету, толщине и прозрачности заливки.
Я думаю многие Вам скажут спасибо. причем правильно, чтоб элементы рисования привязывались к инструменту, а не висели на графике при переходе с одного инструмента на другой (но это решаемо с помощью вкладок).


Если можно, то реализуйте функцию оповещения (звонка) при достижении цены заданное линии, т.е. обрисуется линия-сигнал, при пересечении цены которой на экране появляется сообщение и звуковой сигнал.
Все эти функции давно реализованы на одном из сайтов котировок и анализов.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 710


Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : Апреля 19, 2018, 12:27:33 pm »

Добрый день
Лучи, прямые по двум точкам, линии тренда - это все есть.
У вас в меню "Вид" включена панель "Тех. анализ" ?

Свойства линий (в т.ч. толщина, цвет) можно задавать в контекстном меню (правая кнопка мыши на нужной линии)
Записан
Амаке
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : Июня 14, 2018, 05:38:45 pm »

Добрый день!

1. Не в первый раз пользователи просят ввести возможность менять цвет например свечей. Если это трудно, то хотя бы приглушите цвета-до темно красного и темно зеленого, яркие ядовитые цвета жгут глаза, особенно если на них смотреть пристально и постоянно.

2. На графике очень хотелось бы видеть ЛИНИЮ с балансовой ценой(и с цифрой) как например в мобильной версии FinamTrade. красную или зеленую в зависимости от направления, была покупка или продажа.

3. Открытые окна при переключении закладок все время съезжают и это сильно раздражает. Нельзя ли их "приклеить" как в Квик например.
4. Было бы очень замечательно, если бы в стакане "комбинированных котировок" можно было бы стоп и тейк(настроенные заранее) привязать к заявке, например окошком с галочкой рядом с кнопкой маркет (то же и в верхней сточке можно). Тогда одним нажатием кнопки можно было бы сразу и купить\продать и стопы расставить. Кому это не надо, могут не ставить галку в соответствующем окне. Это было бы отлично.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 710


Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : Июня 15, 2018, 11:12:09 am »

>3. Открытые окна при переключении закладок все время съезжают и это сильно раздражает. Нельзя ли их "приклеить" как в Квик например.

Амаке,
прошу показать на скриншотах как это выглядит
Записан
Amake
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : Июня 15, 2018, 01:47:19 pm »

Окна настроенные ранее при возвращении на закладку оказываются смещенными. Обычно вправо.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 710


Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : Июня 18, 2018, 10:34:21 am »

Амаке,

можете прислать ваш файл конфигурации экранов (*.xml) на support()transaq.ru ?

И сообщите версию терминала (Меню ?, о программе)
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 710


Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : Июня 25, 2018, 11:37:02 am »

4. Было бы очень замечательно, если бы в стакане "комбинированных котировок" можно было бы стоп и тейк(настроенные заранее) привязать к заявке, например окошком с галочкой рядом с кнопкой маркет (то же и в верхней сточке можно). Тогда одним нажатием кнопки можно было бы сразу и купить\продать и стопы расставить. Кому это не надо, могут не ставить галку в соответствующем окне. Это было бы отлично.

Честно говоря, из этого описания я не совсем понял в чем состоит пожелание.

Почитайте в "О программе", "Что нового"  - пункт "2. Реализована возможность выставления стоп-заявок из окон "Комбинированные котировки" (см. "Сборка N 350.21")
Эта доработка делалась как-раз для более удобного  выставления связанных стоп-заявок

Также см. п. 2.2 в описании "Сборка N 395.11"
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 710


Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : Июня 26, 2018, 11:56:39 am »

2. На графике очень хотелось бы видеть ЛИНИЮ с балансовой ценой(и с цифрой) как например в мобильной версии FinamTrade. красную или зеленую в зависимости от направления, была покупка или продажа.

Да, эту линию, скорее всего, сделаем.

Хочу также напомнить, что средние цены СЕГОДНЯШНИХ сделок и эквивалентную цену нетто-позиции по этим сделкам можно отображать на графике (кнопка AVG а тулбаре "Тех.анализ")
Записан
Binger
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : Ноября 09, 2018, 01:50:22 pm »

Уважаемые разработчики!
В первую очередь спасибо за ваш труд!
Начал с TRANSAQ потом перешел на QUIK и в итоге вернулся обратно. Уж очень сильно квик начинает тормозить во время торговой сессии и сильно нагружает процессор. В транзаке вполне всё устраивает. Не могу пока только понять как и можно ли вообще импортировать склейку фьючерсов из ФИНАМ в транзак и привязать к склейке уже текушие торги чтобы история продолжалась а во время экспирации чтобы можно было подключить к этому графику следующий контракт. Такой функционал был бы просто на вес золота. Ну и самое для меня главное... пожалуйста, уважаемые разработчики, умоляю Вас, прям очень очень прошу сделайте пожалуйста "примагничивание" окошек к краям главного окна и друг к другу. Очень сильно устаёшь от постоянного ежедневного выравнивания окон и просто катастрофически бесят полосы прокруток снизу и справа. То, что очень хотелось бы видеть внизу стакана подстаканник с кнопками "Купить по рынку", "Продать по рынку" и поле где можно указать количество контрактов, я уже вообще об этом молчу. Примагничивание окон этого прям вообще не хватает как воздуха...


Спасибо за понимание и с огромными надеждами.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 710


Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : Ноября 14, 2018, 12:57:43 pm »

Добрый день. Спасибо за приятные слова )

>можно ли вообще импортировать склейку фьючерсов из ФИНАМ в транзак
Нет, такой возможности сейчас нет

>сделайте пожалуйста "примагничивание" окошек к краям главного окна и друг к другу.
Посмотрите как работает нажатие стрелок (вверх/вниз/влево/вправо) в комбинации с клавишей Ctrl

>Очень сильно устаёшь от постоянного ежедневного выравнивания окон
А почему ежедневное выравнивание?
Расставить окна как нужно и сохранить конфигурацию экранов - так не получается ?

>просто катастрофически бесят полосы прокруток снизу и справа.
А как без них ? Чтобы полос не было, надо чтобы все данные помещались в окно.
Нижней полосы можно избежать, если ужать до нулевой ширины все ненужные колонки.
А вот наличие боковой полосы зависит от кол-ва строк в таблице (например, если в таблице сделок 100, а в окно помещается только 20 строк, то как без нее ?)

>очень хотелось бы видеть внизу стакана подстаканник с кнопками "Купить по рынку", "Продать по рынку" и поле где можно указать количество контрактов
Посмотрите окно "Комбинированные котировки" и почитайте о нем в "Что нового" ("О программе" в меню "?")
(В КК можно поставить "птичку" справа от поля "Цена")
Записан
st87
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : Ноября 15, 2018, 12:25:12 pm »

Добрый день!
Пожалуйста добавьте горячую клавишу для рисования канала, как это сделано для рисования линии тренда клавишей Shift. Ещё очень не хватает графического элемента "прямоугольник", если есть возможность, добавьте его в инструменты теханализа. Спасибо!
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Пожелание разработчикам « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!