Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 27, 2021, 10:44:09 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: отмена заявок без запроса пользователя? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: отмена заявок без запроса пользователя?  (Прочитано 13896 раз)
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : Марта 17, 2014, 01:21:23 pm »



var OrdrHash = new_object("hash");

OrdrHash["price"] = book.getAskPrice(0);
OrdrHash["quantity"] = 2;
OrdrHash["operation"] = OP_BUY;
OrdrHash["brokerref"] = 1;
var ordr_trnid = trade_action::transactMultiple(OrdrHash);

Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Марта 17, 2014, 08:35:44 pm »

Вероятно, вы имели в виду:
OrdrHash["price"] = book.getAskPrice(book.getAskPosCount()-1);

Но это в любом случае не дает границу торгового диапазона, а лишь границу известного клиенту стакана, глубиной 20, как я сейчас проверил (что кстати, странно, вроде кто-то на форуме говорил, что атф получает на фортсе стакан глубиной 100).
Т.е. если я бы подал такую заявку из onNewCandle() в 10.00 при гигантском гепе вверх с параметром "поставить в очередь" моя заявка к моменту поступления на биржу просто повисла бы в стакане на уже давно пройденной высоте.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2014, 09:00:43 pm от ddd323 » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 804


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : Марта 18, 2014, 08:46:40 am »

Но это в любом случае не дает границу торгового диапазона, а лишь границу известного клиенту стакана, глубиной 20, как я сейчас проверил (что кстати, странно, вроде кто-то на форуме говорил, что атф получает на фортсе стакан глубиной 100).

Глубина стакана зависит от настроек шлюза конкретного Брокера. И даже у одного Брокера на разных серверах м.б. разное кол-во строк в стаканах.
Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Марта 18, 2014, 10:19:53 am »

klimov, посмотрите пожалуйста вопросы в постах #6 и #9. Можете что-то определенное про серверную функциональность сказать?
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 804


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : Марта 18, 2014, 03:21:52 pm »

Klimov, можно ли надеяться на то, что сервер транзака будет иметь функцию информирования клиентских терминалов об изменении торгового диапазона сразу как только сам получит эту информацию от сервера биржи?

Сервер делает это уже сейчас.
В табл. "Параметры финансовых инструментов" есть колонки "Мин/Макс цена FORTS"
Они должны изменяться при изменении границ цен на Бирже
Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : Марта 18, 2014, 04:07:17 pm »

регулярное обновление значения пограничных цен и информирование о событии "биржа изменила торговый диапазон" это немного разный функционал.
Просто очень не хочется на каждой свече или перед каждой сделкой самому в скрипте атф проверять, не изменился ли диапазон (особенно, если получение этих пограничных цен будет асинхронным, т.е. приводить к ожиданию и потерям времени), вместо ожидания соответствующего события от сервера.
Я в посте #14 изложил свое видение идеала.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2014, 04:11:29 pm от ddd323 » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 804


Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : Марта 19, 2014, 11:37:01 am »

Сервер так и делает - он посылает пользователям событие об изменении диапазона цен.
Но трансляцию этого события в ATF нам надо реализовывать отдельно.

Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Марта 19, 2014, 01:40:58 pm »

Heller, когда можно ожидать доступность пограничных цен в атф и трансляцию туда вышеупомянутого события от сервера - в следущем релизе или через релиз?
Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : Марта 24, 2014, 09:54:21 am »

Heller?
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : Марта 24, 2014, 04:12:01 pm »

Да в ближайшей версии ATF сделаем.
Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: отмена заявок без запроса пользователя? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!