Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
ФХЪРСап 14, 2024, 12:17:25 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Сборка 336.24 « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Сборка 336.24  (Прочитано 7265 раз)
DiveRSS
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« : РЯаХЫп 07, 2014, 01:59:30 pm »

Установил новую сбоку присланную вами и теперь у меня не матных слов нету.
1. Все виснет на хрен на 2.5 минты после от торговки роботом на новых свечах ( может вам наводку даст что я просто еще подсоединил(открыл) к себе на РРМ опционный счет)
2. из-за зависание наступление события новая свечка затягивается и в данном случаи я потерял деньги.
3. Вылетают ошибки в коде которых на ранних сборках не было.

И теперь 2 вопроса:
1. не стоит ил перенести всего работа на Квик и проверить его мне там?
2. Когда вы все исправите?

З.Ы, Скрипты присылал скрины тоже ошибки тоже.
З.Ы.Ы. Пока делал робота за какой кусок не брался находил всегда касеки Почему ???????
DiveRSS
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : РЯаХЫп 09, 2014, 10:29:41 am »

Господа разработчики когда приблизительно ожидается выход новой версии транзака?
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : РЯаХЫп 16, 2014, 03:22:19 pm »

Попробуйте поставить вот это обновление:

http://transaq.ru/cl_files/v508/508Trader.336.25.zip

Там немного оптимизирован сборщик мусора, возможно он решит вашу проблему.
DiveRSS
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : РЯаХЫп 17, 2014, 10:51:28 am »

Спасибо ошибка не исправлена и осталась код и ошибку отправил по почте в поддержку. Прошу держать в курсе
З.Ы. Номер Мобилного тоже оправил по почет так что если будет желание позвонить и что бы я мог вам объяснить что происходит всегда готов.
White Noise
Full Member

White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : РЯаХЫп 18, 2014, 12:45:11 pm »

Heller, хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу картинки. Почему так ?
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : РЯаХЫп 21, 2014, 10:47:48 am »

DiveRSS, пока нет смысла, пока работаю над этим.

White Noise, что именно и как меряет вот эта программа, скрин которой вы показали?
DiveRSS
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : РЯаХЫп 22, 2014, 01:34:17 pm »

Heller если не секрет а можете раскрыть тайну в чем все таки загвоздка..)  просто если я вынесу все в Длл и смогу это все сделать раньше чем вы исправите компилятор не останится ли ошибка? Стоит на этом замарачиваться?
White Noise
Full Member

White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : РЯаХЫп 24, 2014, 08:02:35 am »

Heller, хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу картинки. Почему так ?

1. Это обычный PowerShell 3.0. Если честно я даже не знаю как и в чем она измеряет,...мне вообще порой кажется что она показывает "Скважность" = период импульсов/длительность импульса - но я не вдумывался и голову не ломал - суть то одна,...

2. Интересует циферка загрузки процессора. по сути я изначально конечно выставляю транзаку приорите =2, он не стесняясь пользуется,...потом решил проверить - постаил приоритет = 0 - ничего не меняется. 

Отсюда вопрос: нет ли загвоздки подгрузки инит файла у транзака ? а так же обозначенных ранее переменных в инит файле.?
« Последнее редактирование: РЯаХЫп 24, 2014, 08:08:19 am от White Noise » Записан
alexejshevchenko
Jr. Member
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : РЯаХЫп 29, 2014, 09:10:42 am »

Heller если не секрет а можете раскрыть тайну в чем все таки загвоздка..)  просто если я вынесу все в Длл и смогу это все сделать раньше чем вы исправите компилятор не останится ли ошибка? Стоит на этом замарачиваться?

А как ты всё в дллку вынесешь? Можно вычисления только. Но надо же получать структуры сделок, заявок, стопов и т.д. А это из длл не сделаешь...
DiveRSS
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : РЯаХЫп 29, 2014, 09:34:10 am »

жаль что тока 1 Длл может быть использована.)) но я так по опыту  программирования в Колледже и тому что учили  хотел сделать по принципу черного куба, есть входные есть выходные. В транзаке есть отслеживание определенных вещей, сработали, передали получили вычисления, седлали действие. Но поковырявшись более пристально в коде я нашел где у меня касяки и понял что так пока не стоит замораживаться...))

К тому же если я не ошибаюсь через Длл можно по идее Теоретически присоединится чуть ли не к БД,  Но на это у меня пока мозгов не хватает да и не требуется.

Если я начну так замораживаться то я уж проще пойду на Квик и просто изучу язык там перенесу все туда.

З.Ы.  у меня был касяк с отработкой создания обектов и работой с переменными типа extern ( робот в определенный момент  присваивал им 0 и вызывал двойное срабатывание которого не должно было бы быть.)

Сейчас буду пробовать доработки и если все норм двигаться дальше.
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Сборка 336.24 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти