Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Декабря 09, 2021, 07:12:50 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Повесить транзак. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Повесить транзак.  (Прочитано 3778 раз)
DiveRSS
Jr. Member
**
Сообщений: 68


Просмотр профиля Email
« : Апреля 25, 2014, 10:08:51 am »

Доброго времени суток.
Я как бы изначально думал что чтобы повесить транзак требуется сложный код но нет все оказалось гораздо проще. Ниже приведен код при котором начинается жуткое провисание по свечам ( задержка до 2.5 мин на 5 минутных свечах) и полная не возможность торговать. Поскольку ручками заявку на рынок вывести нельзя.

Дабы не избежать воплей что у меня слабый комп на скрине приважу ТТХ. да каюсь видюха встроенная но как она влияет если мне кто то расскажет буду рад.

static a=0;
static b;
static c;

function calc()
{      
      var statline = new_object("statline");
      statline.subscribe();
      b = statline.getparam(param_quantity);
      if b == 2
         {
         c=c+1;
         }


a = a+1;
}
function onNewCandle()
{
signal::output("a="+a+" b="+b+" c"+c);

a=0;
b=0;
c=0;
}
Записан
DiveRSS
Jr. Member
**
Сообщений: 68


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Апреля 25, 2014, 10:10:26 am »

А да и забыл спросить.
1 почему это все вешается к едерен фене ?
2 когда все это будет исправлено?
Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Апреля 25, 2014, 11:39:36 am »

а зачет создавать объект на каждом тике вместо того чтобы сделать это один раз в ините?
Записан
DiveRSS
Jr. Member
**
Сообщений: 68


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Апреля 25, 2014, 11:47:06 am »

хм..) задача получать данные о каждой сделке на рыке и про анализировать её если есть код для образца буду очень рад посмотреть и проверить его но я может не дошел как это сделать. Так что если не сложно подскажи код.
Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Апреля 25, 2014, 01:16:54 pm »

var statline;
function init()
{
statline = new_object("statline");
statline.subscribe();
}

Остальное без изменений, кроме стирания тех строк, которые я в инит перенес
Записан
DiveRSS
Jr. Member
**
Сообщений: 68


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Апреля 25, 2014, 01:41:08 pm »

ddd323 спасибо проверю еще но вроде стало получше но видать немного не так все делал сам сейчас попробую как ты написал..
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Повесить транзак. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!