Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Января 29, 2022, 12:58:50 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Работа с зделками. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Работа с зделками.  (Прочитано 3978 раз)
DiveRSS
Jr. Member
**
Сообщений: 68


Просмотр профиля Email
« : Апреля 25, 2014, 11:45:06 am »

Еще раз доброго времени суток ниже приведен код получения последней цены сделки
1 Вопрос как не будь по другому можно узнать цену последней сделки.?

var statline = new_object("statline"); //Получение цены посленей сделки.
statline.subscribe();
stat1 = statline.getparam(param_last);
statline.unsubscribe(); 

З,Ы. вариант через стакан слегка не удобен. Ноя его пока не адаптировал.
      
var book = new_object("book");
book.subscribe(); //подписка
book.load(); //загрузка
bookSell=book.getBidPrice(0);
bookBuy=book.getAskPrice(book.getAskPosCount()-1);

2 Как не будь не используя statline.getparam(param_quantity); можно получить число лотов по сделке на рынке?
Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Апреля 25, 2014, 01:26:41 pm »

напишите
s=close;
и переменная s начнет содежать цену последней сделки на данный момент.
close обновляется перед каждым вызовом calc()

Кстати,похоже что вы руководство по АТФ не прочли внимательно хоть один раз ;)
Записан
DiveRSS
Jr. Member
**
Сообщений: 68


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Апреля 25, 2014, 01:43:35 pm »

Честно открывал только поиска команд которые были мне были необходим)) я просто боюсь читать большие книги и руководства..)) мозг потом долго вычищать от глупых мыслей приходится..) А так еще раз спасибо проверю.. если весе так будешь проездом в Калининграде с меня Коньяк.)
Записан
DiveRSS
Jr. Member
**
Сообщений: 68


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Апреля 25, 2014, 01:44:51 pm »

и тогда попутный вопрос а Объем последней сделки как то также вытащить можно?...( количество лотов?)
Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Апреля 25, 2014, 02:24:25 pm »

про это - не знаю. я просто самое мелкое на пятиминутках торгую.
Но про объем идея есть. Есть переменная volume (она же volume[0]) - в ней содержится и перед каждым калком обновляется объем наторгованный накопительно на текущей свече. Если запоминать значения этой переменной на каждом калке, то вычитая из объема полученого на текушем (последнем) калке объем сохраненый на предыдущем калке мы получим объем последней сделки.
Записан
DiveRSS
Jr. Member
**
Сообщений: 68


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Апреля 25, 2014, 02:47:02 pm »

я просто плотно сижу на пяти минутках и для них собственно и пишу нашел ряд закономерностей...
Вот нижу ссылка и собственно функция показывающая количество лотов в последней сделки.
после твоих поправок я думаю все будет работать не особо лагая (Верней проверил оттарговка проходит норм, точки ку входа определяет конкретно , стопик тянет , но потом транзак ругается на внутреннюю ошибку). Но это уже не из той оперы.

а так при помощи того с небольшими доработками можно получить довольна таки полезную информацию.. ) если интересно могу в личку отписаться что и как я думаю анализировать.

http://www.transaq.ru/dokuwiki/atf:константы?s[]=param&s[]=quantity

statline.getparam(param_quantity);
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Работа с зделками. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!