Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октября 23, 2017, 05:56:37 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: Ориентировка « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ориентировка  (Прочитано 1450 раз)
ksmksm33
Newbie
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« : Июня 26, 2014, 12:35:42 pm »

Мы с давним товарищем частенько рассказываем друг дружке забавные ситуации, развлечение у нас такое, своего рода хобби, а точнее сказать - состязание, кто кого рассмешит. Вот, к примеру, один из последних рассказов Сашки:
Очень давно, когда я в институте еще учился, привела судьба меня в Новосибирск. На вокзале стою, свой поезд жду. Дабы хоть как-то разнообразить досуг, подошел к стенду - "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ", абсолютно без всякой цели, просто так, от скуки. Посреди мелких мошенников с цыганской внешностью и алиментщиков, выделялся один хмырь. Что-то среднее между Карелиным и Валуевым, как раз про таких говорят в народе: "как нахмурится - сердце сразу в пятки нырнет". Под фотографией было расписано, что человека этого ищут в связи с побегом, как оказалось, он мастерски владеет приемами самбо, склонен к насилию, неустойчив психически, вооружен огнестрельным и холодным оружием, ну и так далее в таком же контексте. Покамест все это читал, реально страшно стало. В голове проносились разные картины жути и кошмара.
Тому богатырю, кто словит сей преступный элемент, обещана была награда, а также народное уважение и почтение. Однако наиболее интересное, было в хорошо заметной приписке внизу. Какой-то сознательный товарищ, прочитавший данное объявление, в конце подписался - "ДА НУ НАФИГ, ТАКОГО САМИ ЛОВИТЕ! "
Мне история товарища понравилась, однако пришла моя очередь вести рассказ.
Решился мой товарищ обзавестись семьей. Ну свадьба, конечно, шикарный ресторан, море выпивки. Но у этого товарища одна отличительная черта была - если лишнего выпьет, то выглядит трезвым, как стеклышко, но при этом не соображает ни фига.
Ну, короче говоря, зарегистрировали брак, хорошо погуляли, уже на дворе ночь, все гости расходятся по домам. Молодые также начали собираться домой, а, надо сказать, разогретые на сей момент были они внушительно. Но, по новоиспеченному главе семейства, естественно, ничегошеньки не видно. Короче, распрощались они с оставшимися гостями и поехали домой. День второй, все собрались в этом же заведении, а женишок появляется с большущим фингалом. Все расспрашивать, что случилось? Жених молчит.
Наконец-то новобрачная хряпнула грамм 50 коньяка и рассказала:
- Сволочь он, покуда мы к себе ехали, он анекдотики пошлые мне рассказывал, а дома кофе начал заваривать. Больше часа болтал без умолку. Затем затих минут на 10. Проснулся и говорит мне - "Женщина, а идти домой вы вообще намереваетесь? Я спать уже хочу". Тут я ему по физиомордии и врезала со всей дури.
« Последнее редактирование: Июля 01, 2014, 09:50:48 pm от ksmksm33 » Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: Ориентировка « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!