Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Декабря 09, 2021, 07:52:52 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: Пирожок « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Пирожок  (Прочитано 3387 раз)
ksmksm33
Newbie
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« : Июня 30, 2014, 09:21:12 pm »

Я, наполненный радостью от летней теплой погоды и долгожданного отпуска, брел по улицам родного города. Этим утром хотелось гулять долго-долго, дышать ароматом цветов и влажной травы после мелкого дождика. Так я шел и шел, наслаждаясь небольшими родными домиками и улыбчивыми жителями. В некоторые моменты казалось, что после 5 лет жизни в Питере, я снова попал в рай.
Внезапно мой взор остановился на хорошенькой девушке, ее сопровождал большущий мохнатый песик с добродушными глазами. А впереди них шел прохожий, в руке он нес небольшой кулек с пирожками с мясной начинкой. Пакет чуть-чуть разорвался, а из маленькой дырочки высунул носик один из пирожков. Собаченция, не скрывая заинтересованности, поглядывала на кулек, постоянно стараясь приблизиться к таким манящим пирожкам. У пса шея вытянулась, язык висел чуть ли не до земли. Но, казалось, ни владелец пирожков, ни девушка не замечали происходящего. Мне необходимо было свернуть вправо, там находился мой дом, но заинтересованный ходом событий, я продолжал идти по прямой дороге, последовав за этой компанией.
Как раз в этот миг, человек случайно махнул рукой, несшей кулек, этим самым приблизив его к собачьей пасти. Собачка от неожиданности, абсолютно бессознательно, схватила своими зубами кусок этого самого пирога, который высунулся из дырочки, развевал запах по всей улочке и будто бы говорил: "Ах, какой аппетитный мясной пирожок! "
Девушка сразу же удивленно пронзительно вскрикнула:
- ФУ, ФУ! Как тебе не стыдно, - взывала она к собачьей совести, - ты же приличная собака!
У меня сложилось впечатление, что собака сама не понимала, как она умудрилась попасть в такой переплет. Здоровенная псина стояла унылая, с понурой головушкой и прижатыми ушами. Морда ее казалась виновато-недоумевающей, собака будто бы очень хотела как-то оправдаться. Однако, пробыв в таком удрученном положении секунд десять, все же додумалась, как выбраться из щекотливой ситуации. Она подошла к мужику и аккуратненько положила пирог к его ногам, после этого посмотрела на хозяйку, как будто задавая вопрос - ну надеюсь теперь я прощена?
Безусловно, мужик вряд ли решился съесть тот пирог, ну а мы с будущей женой часто вспоминали эту историю. Ведь именно Альма, своим неукротимым желанием таки съесть счастливый для нас пирог, помогла нам познакомиться.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2014, 11:26:20 am от ksmksm33 » Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: Пирожок « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!