Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Декабря 09, 2021, 06:26:48 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: Комары « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Комары  (Прочитано 3373 раз)
ksmksm33
Newbie
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« : Июля 26, 2014, 02:19:38 pm »

Два старых друга отправились в спокойное, тихое местечко рыбку половить. Поездка предполагалась с ночевкой и, естественно, ребята отдавали себе отчет, что фактически единственной небольшой неурядицей будут назойливые комары. Ребята взяли котелок, соль, спички, подкормку для рыбы, все необходимые снасти, палатку и, конечно же, новехонькое буржуинское отгоняющее комаров средство. Конечно, друзья еще не успели подвергнуть проверке это чудесно средство, однако для того и существует рыбалка...
На эту новинку возлагались колоссальные надежды, все ж таки, применяемые прежде масла, фумигаторы, мази, крема, лосьоны и другие уничтожители комаров, надлежащего действия не оказывали. Пока было светло, буржуйское снадобье наши герои не открывали, поотмахивались от немногочисленных мелких зверюг, да и все дела, а вечером спасались у огня. И только перед самым сном, застегнув палатку, распечатали заветный бутылек. Обмазались старательно, и практически сразу началось светопреставление.
По произошедшим потом событиям вполне можно было бы отснять достаточно неплохой фильмец ужасов. Впечатление было такое, что кровопийцы со всех окрестностей примчались на свой второй ужин именно к ним в палатку. Поначалу наши герои мужественно страдали, предполагая, что комариный праздник вот-вот прекратится, и кровососы улетят искать другие жертвы. Но вскоре бедняги не выдержали таких издевательств, они, как ошпаренные, вынырнули из своей палатки и рванули к реке, однако это совершенно не помогло, комариный рой метнулся следом за ними.
Выхода не осталось, друзья что есть сил рванули на железнодорожную станцию. Комары за ними. Вскочили в первую проезжающую электричку, только и там комары спуску им не дали. В их вагоне было абсолютно пусто, сидел только проводник, однако его отчего-то не кусали совершенно. Измученные, искусанные и опухшие горе-рыболовы, принялись закрывать все окна, однако взбесившиеся комахи пролезали через щели. Проводник, выпучив глаза, с неподдельным ужасом созерцал данную картину.
Наконец-то парни добрались до родных пенатов и сразу помчались к общему знакомому, который нормально знал буржуйский язык и смог прочитать инструкцию. Что же в результате обнаружилось - супер снадобье содержало ароматическое вещество, которое выделяют самцы комаров с целью привлечения самок. Правильный способ применения - облить колоду или же иной подходящий предмет и положить его на расстоянии 10-15 метров от палатки.
« Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 04:02:54 pm от ksmksm33 » Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: Комары « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!