Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22.01.2025, 12:01:56
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Условная заявка со связанным стопом « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Условная заявка со связанным стопом  (Прочитано 7090 раз)
Yougin
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : 24.10.2014, 14:38:15 »

Когда в транзаке появится функция выставления Условной заявки со связанным стопом?
считаю что функция - "связь по исполнению" реализована не до конца,даже в банальном МТ4 есть такая функция (отложенный ордер)
большинство трейдеров не могут постоянно сидеть и ждать когда откроется условная заявка и уже после,вручную,выставлять take-profit и stop-loss.
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 29.10.2014, 10:21:16 »

Такая доработка нами планируется, но время ее реализации, к сожалению, не определено
micstura
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18.11.2014, 22:23:39 »

Такая доработка нами планируется, но время ее реализации, к сожалению, не определено
Охренеть чем интересно вы там вообще занимаетесь.
http://smart-lab.ru/blog/216842.php
Финам превращается в кухню?
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 19.11.2014, 10:32:12 »

Эти данные от клиента мы получили 17го ноября во второй половине дня.

Анализ этих данных показал что, практически все эти несходячки объясняются тем, что ИНОГДА неправильно отдаются НОМЕРА тиков (а эти номера он использует для контроля правильности данных, что, в общем, логично).

Но цены в тиках всегда отдаются правильные.

Конечно же, ошибку с номерами исправим в ближайшее время
« Последнее редактирование: 19.11.2014, 17:02:04 от klimov » Записан
Yougin
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 20.11.2014, 15:09:45 »

я надеюсь вы устраните ошибки своей программы,а так же доработаете ее.
сама программа транзак мне нравится,я готов и дальше работать с финамом,согласен с его регламентом и готов оплачивать услуги по выводу моих заявок,но я не готов работать с не качественно сделанной программой,хотя и потенциал данной торговой программы хорош.
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26.11.2014, 10:34:15 »

Ошибка с номерами сделок была исправлена 20 ноября
Yougin
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 26.11.2014, 17:30:26 »

А где можно ознакомится со всеми обновлениями и доработками вашей программы,в новостях последняя новость 2013 года была :/
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 27.11.2014, 10:31:57 »

В меню "?" торгового терминала нужно выбрать пункт "О программе", далее "Что нового"
Этот файл автоматически открывается при каждом обновлении
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Условная заявка со связанным стопом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти