Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Января 29, 2022, 01:02:49 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Какие маркеры к каким функциям или переменным - блокируют многократное Multiple « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Какие маркеры к каким функциям или переменным - блокируют многократное Multiple  (Прочитано 3411 раз)
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« : Ноября 24, 2014, 01:51:21 pm »

Реальная проблема, не работает Multiple, - Не могу определить почему.

Все пропускные переменные через равенства и неравенства статические(к месту где лежит multiple), основная функция calс()

есть мысль что идет выставления маркера относительно каких либо локальных переменных.

глобальных переменных в скрипте совсем нет .



Можно подробно о маркерах которые с этой функцией дружат и нам покоя не дают. ????

trade_action::buyMultiple(1,::lots,x);


Заранее спасибо !!!
Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Ноября 27, 2014, 02:16:25 pm »

мыслей нет.

а если заявки через хэш подавать функцией transactMultiple - тоже работать не будет?
Записан
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Декабря 03, 2014, 02:03:02 pm »

Смотря какая структура скрипта.

Если так :   
var x; - глобальная,.... и в скрипте так : if(x > 0){ transactMultiple    }  - то все равно один раз будет.
Записан
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Декабря 03, 2014, 08:30:39 pm »

Причем, если так :


 if(x > 0){ q = 1;  transactMultiple    }

Сделка не совершится, а переменная присвоится,..и кстати для изощренных стратегий - это критично !!!

А еще :кстати ответ на мой же вопрос : проблема в том, что  trade_action::buyMultiple(1,::lots,x); работает исключительно на одном тике,....т.е. если вы хотите продать или купить по одной и той же цене, отмечу  - подряд(именной сразу хоть в долю секунды, хоть в минуту)(внутри минуты(свечки)) хотя бы более одной сделки (количество лотов не важно, ) - то не получится,....тут как с обычной не кратной функцией, --- та тольк оодин раз на минуте работает,....а мултиплай - только на тике, причем не равном предыдущему,....ну и опять акцентирую на времени : без разницы = хоть в долю секунды хоть в минуту,....- это касается и высталения заявок по хешу с префиксом мултиплай ,...

В целом это правильно - я всегда ругался на такое поведение транзака,.... но иногда это меня спасало - от лишних неправильных сделок, ...

.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Какие маркеры к каким функциям или переменным - блокируют многократное Multiple « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!